홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
ㅎㅎ...ㅈㅅ..
34 Comments
시로마미루 2018.10.06 00:28  
13억...?

럭키포인트 511 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.06 00:29  
엥..ㄹㅇ..? 개집이 저정도야?

럭키포인트 605 개이득

GZIP 2018.10.06 00:30  
메진초

럭키포인트 269 개이득

프란디 2018.10.06 00:30  
회장님 지난 달 급여가 아직 안 들어왔네요.. 저는 서민인지라 급여일 늦어지면 좀 힘듭니다ㅠㅠ

럭키포인트 539 개이득

예린 2018.10.06 00:31  
아 안사요

럭키포인트 2,674 개이득

pizeggg 2018.10.06 00:32  
언제 진출 ㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

네임리스 2018.10.06 00:36  
참고로
네이버 3조5천
오유 80억
일베 3억
워마드 3백만원

럭키포인트 150 개이득

콩벌레 2018.10.06 00:37  
[@네임리스] 워마드 원래 더 비쌋는데 통수맞아서 3백만원 된거죠?

럭키포인트 3,134 개이득

네임리스 2018.10.06 00:53  
[@콩벌레] 워마드는 예전부터 트래픽 별로 없었죠
사건 터지면서 많이 줄었고
콩벌레 2018.10.06 01:06  
[@네임리스] 페미는 돈이 되지만 정작 본진은 돈이 안되는구먼....
1일4딸러 2018.10.06 12:14  
[@네임리스] ㅗㅜㅑ 개집이 일베 바름?

럭키포인트 1,078 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.06 00:38  
개킹아 돈을 빌렸으면 빨리빨리 갚아야할거 아니야

럭키포인트 1,261 개이득

Firebat 2018.10.06 00:38  
또 어디서 볼 수 있냐고 물어보면서 설렌다고

럭키포인트 188 개이득

엉덩이 2018.10.06 00:45  
판다고 햇을때 살껄

럭키포인트 829 개이득

REVIVAL 2018.10.06 00:50  
미친?

럭키포인트 1,904 개이득

거지 2018.10.06 00:54  
야 개집왕 좋냐???

럭키포인트 349 개이득

개집왕 2018.10.06 01:41  
ㅎㅎ...ㅈㅅ..

럭키포인트 2,430 개이득

쥬시쿨 2018.10.06 01:50  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

유동닉 2018.10.06 02:04  
[@개집왕] 댓글에 입벌어지는게 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

마데카솔 2018.10.06 09:48  
[@개집왕] 한푼줍쇼

럭키포인트 2,785 개이득

휘바휘바 2018.10.06 12:03  
[@개집왕] 뭐야 개킹 부자엿네

럭키포인트 3,943 개이득

엠봉치겠다 2018.10.06 12:52  
[@개집왕] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,137 개이득

vella 2018.10.06 11:20  
ㄷㄷ 개쩔어

럭키포인트 12 개이득

우리콩 2018.10.06 11:23  
와 ..
개집이 벌써?

럭키포인트 2,629 개이득

다리가죠아 2018.10.06 11:46  
잉? 우리가 그정도 인가???

럭키포인트 2,828 개이득

흐어어어얼 2018.10.06 11:52  
개집 짱짱

럭키포인트 2,156 개이득

탱탱동 2018.10.06 12:18  
오홍 여기 이용자가 많나보네

럭키포인트 1,559 개이득

안티푸라민 2018.10.06 12:31  
개킹 부자였자너!! 엄청남네

럭키포인트 1,520 개이득

칸타타 2018.10.06 13:15  
오 많이 올랐네 ㅋㅋ 더 올라라~

럭키포인트 3,807 개이득

우희 2018.10.06 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!
개집형 우리 회식해요

럭키포인트 3,672 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.06 13:55  
아이고 배아파라!!

럭키포인트 294 개이득

Isheg17 2018.10.06 14:03  
개 부자네!!!

럭키포인트 1,066 개이득

고마해 2018.10.06 21:50  
쏴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

혈단 2018.10.06 23:40