홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 코미디가 점점 노잼이 되는 이유

불량우유 8 5373 18 0

여초, 남초 가릴거 없이 시어머니 새끼들이 존나 많음

8 Comments
김김김김 2020.03.10 09:50  
착상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

먹방 2020.03.10 09:54  
착상은했지만  수정되진 않았습니다

럭키포인트 3,364 개이득

지저스맙소사 2020.03.10 10:08  
애초에 안영미도 재미없는데 거기 또 불편한 년들도 답없네

럭키포인트 6,526 개이득

홍대독거노인 2020.03.10 16:43  
[@지저스맙소사] 나도 안영미는 노잼이더라 양세형이랑
그렇다고 댓글은 안달지

럭키포인트 1,701 개이득

o스누피o 2020.03.10 10:13  
너무 나가네...섹드립이...저건 임신공격이야!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,363 개이득

멍덕 2020.03.10 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머닠ㅋㅋㅋ 공감이다

럭키포인트 9,766 개이득

돌연사망 2020.03.10 16:32  
섹드립/정치풍자 하면 미친듯이 거품물고 달려드는 일부 정신병자들이 있음..

왕정시대에도 정치풍자/섹드립은 있었는데 지금은 더 억압된듯

럭키포인트 7,771 개이득

쿡아 2020.03.10 18:18  
그냥 존나재미없어
유튜브만봐도 재밌는애들 깔렸어

럭키포인트 1,714 개이득

제목