홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칼도깨비  
당연한 개소리를 써놨네 어떤직업이든 불륜이고 성매맨데 지가 몰상식한걸 가르치듯쓰냐
BEST 2 편의점죽돌이  
[@칼도깨비] 당연한 개소린데, 트레이너 대부분이 나이가 어리고 저런 유혹 받기 쉬우니까 그런듯
10 Comments
칼도깨비 2020.05.15 13:43  
당연한 개소리를 써놨네 어떤직업이든 불륜이고 성매맨데 지가 몰상식한걸 가르치듯쓰냐

럭키포인트 8,047 개이득

편의점죽돌이 2020.05.15 13:59  
[@칼도깨비] 당연한 개소린데, 트레이너 대부분이 나이가 어리고 저런 유혹 받기 쉬우니까 그런듯

럭키포인트 27,692 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.15 14:54  
[@칼도깨비] 어린나이에 혹해서 성매매하고 낙인찍혀서 후회하지말라는 글인데 직업이 직업이다보니 가르치는듯한 글이 되버렷네요

럭키포인트 27,500 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.15 13:49  
ㅂㅅ 정신 못차렸네. 불륜칠땐 인생 걸었어야지

럭키포인트 243 개이득

메르카토르 2020.05.15 14:00  
걸레는 빨아도 걸레다라는 명제가
여자에게만 적용되는건 아니지

럭키포인트 1,009 개이득

라라리라 2020.05.15 14:07  
근데 아줌마는 뭘잘했다고 소문내지??

럭키포인트 29,051 개이득

남근석 2020.05.15 14:16  
쓰레기새끼가 당연한 얘길 가르치듯 적어놨네

럭키포인트 2,983 개이득

쿠팡맨 2020.05.15 14:25  
주작인거 같은데
가정파탄난 남편이 의자로 등을 찍어? 뚝배기를 깨야지
일반인이 우리한테 힘이 되겠냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,881 개이득

누룽지애비 2020.05.15 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기가 뭔 개소리를
저러니 트레이너들이 욕먹지