홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
그건 용진형생각이고
그냥 군대로 비유하면 갑자기 대통령이 수행원없이
한 야전연대에 뜬금없이 방문한정도의 임펙트임
16 Comments
시노자키아이2 2021.04.17 19:24  
그건 용진형생각이고
그냥 군대로 비유하면 갑자기 대통령이 수행원없이
한 야전연대에 뜬금없이 방문한정도의 임펙트임

럭키포인트 22,828 개이득

왕만두 2021.04.17 23:21  
[@시노자키아이2] 난 ㅅㅂ...군대있을때 새로온 부여단장(대령) 몰라봄...
주말 출타한다고 아침일찍 부대 언덕 ㅈㄴ 힘들게 올라가는데
누가 큰개 두마리 산책 시키는거보고
원래 주말에 부대 교회 오는 사람들 있어서
교회 온 사람인줄 알고 안녕하세요 하고 개가 귀엽네요. 한다음 교회랑 은행 위치 알려줬는데
내 이름 물어보길래 순간 와 ㅈ 됐다 하고 바로 경래 박고 넘어갔는데
월욜날 아침 여단 회의에 내이름 올라오고 다행히 좋게 봐서 칭찬 받고 부사관이라 휴가는 쫌 그렇고
언덕 올라가는거 힘들어 보인다고 주말에 배차 생김 ㅋㅋㅋ
좋게 넘어가긴했는데 등골이 서늘했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,115 개이득

시노자키아이2 2021.04.18 04:30  
[@왕만두] 저 지점장도 등골이 서늘했을거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,350 개이득

맛사냥꾼 2021.04.17 21:51  
실제로 안가면 섭섭하겠찌

럭키포인트 5,714 개이득

슈섹슈섹 2021.04.17 21:52  
어디서 장보나 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,642 개이득

여름 2021.04.18 16:15  
[@슈섹슈섹] 그러겤ㅋㅋㅋ
경쟁사 가서 팔아줄수도 없고

럭키포인트 16,362 개이득

아라바라소코비키 2021.04.17 22:07  
용진이형 떡대면 못알아 보는게 이상할 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,069 개이득

볼타는댕댕 2021.04.17 22:12  
모르는게 신기하지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,849 개이득

운차이 2021.04.17 22:28  
면제라서 어떤 느낌인지 모르는 걸까
점장입장에서는 죽을맛...

럭키포인트 23,150 개이득

원엽이 2021.04.17 22:34  
진짜 남성미 개오지네 테스토스테론 넘쳐흐르네;;

럭키포인트 21,862 개이득

유토피아 2021.04.18 01:17  
ㅋㅋㅋ털리기 싫으면 어딨는지 바로 알아내서 밑으로 밑으로 다 알려줘야지...

럭키포인트 23,765 개이득

진영팍 2021.04.18 05:53  
모자쓰고 마스크 쓰고 돌아다녀도 알아볼것같은데 ㅋㅋ 그나저나 저정도 ceo가 유투브 인터뷰에도 출연하고 신기하네

럭키포인트 28,827 개이득

함배우 2021.04.18 07:06  
와치랄롱꼰 닯았다 ㄹㅇ....

럭키포인트 5,945 개이득

벨스 2021.04.18 07:40  
ㅋㅋㅋㅋ저러니까 롯데마트랑 현대백화점가지

럭키포인트 23,472 개이득

WadeWilson 2021.04.18 07:40  
이야 진짜 점장들 입장에선 날벼락이지
자사 사장이나 임원도 아니고
그룹 회장이 나타난건데

럭키포인트 1,548 개이득

헐진짜로 2021.04.18 09:45  
[@WadeWilson] 회장은 정용진 엄마임 ㅎㅎ

럭키포인트 28,497 개이득