홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@일백] 왜 모르는 사람 어깨를 만져??

일부러 따라갔는데 고의성도 없다??

십쉐끼들.
BEST 2 zkzk  
[@일백] 곰탕집이 벌금 300을 구형했는데 600m 따라간것도 모자라 가게까지 같이갔는데 추행에 대한 의지가 없다? 이게 경중도 중요하지만 같은 잣대를 대야지. 아니 오히려 자신들에게 더 엄중해야지 법을 수호하는 사람인데 말이 안되는데
그리고 어디를 만졌냐보다는 추행에 대해 의도가 있었던게 더 보이는게 문제인거 아닌가
14 Comments
안중근 2021.05.05 09:59  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,136 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.05 10:04  
크으 오졌다 이런거 조지려고 공수처 만든거 아니었나

럭키포인트 16,041 개이득

부천금도끼 2021.05.05 10:05  
다음부터 잘할수있지? 나가봐

럭키포인트 13,216 개이득

일백 2021.05.05 10:07  
이거 예전에도 보도됐던 내용인데.
보도된 내용만 따지만 소름돋는부분이 있긴하지만 행동 자체는 그리 심한 접촉아니었음.
 '어깨에 양손을 올림'정도.
https://www.youtube.com/watch?v=lKDXUufc18Q&ab_channel=KBSNews
cctv 보셈

럭키포인트 15,801 개이득

촤아 2021.05.05 10:24  
[@일백] 왜 모르는 사람 어깨를 만져??

일부러 따라갔는데 고의성도 없다??

십쉐끼들.

럭키포인트 22,857 개이득

일백 2021.05.05 10:29  
[@촤아] 잘했다는 얘기가 아님.
잘못한 일에도 경중이 있다는거지.
나도 기사에 나온것처럼 잘못한건 너무 당연한데 성추행이라고 생각하진않음.
zkzk 2021.05.05 10:45  
[@일백] 곰탕집이 벌금 300을 구형했는데 600m 따라간것도 모자라 가게까지 같이갔는데 추행에 대한 의지가 없다? 이게 경중도 중요하지만 같은 잣대를 대야지. 아니 오히려 자신들에게 더 엄중해야지 법을 수호하는 사람인데 말이 안되는데
그리고 어디를 만졌냐보다는 추행에 대해 의도가 있었던게 더 보이는게 문제인거 아닌가

럭키포인트 7,459 개이득

일백 2021.05.05 10:56  
[@zkzk] 법이 원래 일어난 일로만 따지는건데 따라갔다한들 그걸 어떻게 따져.
신림동이었나 거기 따라들어가려했던것도 당연히 좋은의도로 따라갔을거라고 생각하는 사람 아무도 없지만 당연히 강간미수같은게 아니었던건데.
일어난건 어깨에 손을 올렸다뿐인데.
난 잘했다는게 아니라 사실관계가 이래서 이정도면 뭐 그닥 특별할거없다 이런얘기하고있는건데.
무슨 내가 저사람 옹호하는것처럼 따지네
zkzk 2021.05.05 11:01  
[@일백] 저 사람은 만졌잖아. 님이 말한 그 신림동도 한 행동 기준으로 주거침입이 되었는데? 님 말대로 한 행동을 기준으로 따지는건데 비틀거려서 어깨 잘못 짚을 수는 있지. 거기서 끝이면 나도 이렇게 얘기 안함. 근데 왜 따라간거냐고. 뭔가 피해자에게 볼일이 있으니까지. 그러니까 추행으로 보인다고.
일백 2021.05.05 11:10  
[@zkzk] 아 그니까 당시에 신림동 저거 강간하러 따라간거니까 강간미수로 처벌해라뭐다 말 엄청많았는데, 주거침입으로 자기가 한 행동에대해서만 혐의가 인정된거자나.
결국 어깨만진거밖에 없는데 따라갔다한들 뭐 어쩌라고
난 그냥 일반논리대로 이건 이래서 이렇게된거같고 그냥그런거같다 이런 입장인데 님이 무슨 자꾸 추행에대한 의지니 뭐니 하니까 내가 말하면서 저사람 쉴드치는거같아서 개찝찝해지자나
알보칠 2021.05.05 10:15  
검사급되면 여가부 아가리는 자동으로 싸물어지죠

럭키포인트 3,203 개이득

김치 2021.05.05 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신체접속만 있어도 상대방이 불쾌하게만 느껴도 성추행이라고 했지 않나??

럭키포인트 16,471 개이득

zkzk 2021.05.05 10:46  
이래서 경찰 수사권 얘기가 매번 나오는데 경찰은 물 들어오면 물 퍼내기만 하고
대통령 2021.05.05 10:52  
병1신새끼

럭키포인트 27,605 개이득

제목