홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퍼거슨이 대놓고 공개적으로 유혹한 선수

설윤 4 6645 24 0

84e6ec90ca473722d32147305f40a425.jpeg 퍼거슨이 대놓고 공개적으로 유혹한 선수 

d5633e8a8b66ec9c8c41609ceef55274.jpg 퍼거슨이 대놓고 공개적으로 유혹한 선수 

샬케 시절 노이어

챔스 4강 1차전 끝나고 먼저 노이어 찾아가서 인사함

118371_101809_2849.jpg 퍼거슨이 대놓고 공개적으로 유혹한 선수 

" 내 축구인생 저런 실력의 키퍼는 처음 본다 "

반데사르 대체자로 딱이였던 선수

대놓고 맨부와 시전했지만 노이어왈 " 해외여행은 1년에 2번이면 충분하다 " 며 거절함

다음시즌 바로 뮌헨 오피셜

4 Comments
자동화 2023.08.22 12:36  
노이어 역대 골기퍼 순위정하면 top5안에 들걸

럭키포인트 492 개이득

설윤 2023.08.22 12:37  
[@자동화] 이미 국내외평가 현세대 원탑이고 역대로 야신이랑 원탑 갈리고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,900 개이득

자동화 2023.08.22 12:38  
[@설윤] 하긴 커리어만 봐도 트레블2번에 월드컵우승이면뭐...ㅋㅋ
마추픽추 2023.08.22 12:53  
축구에 관심을 늦게가져서 잘 몰랐던 내가 봐도 샬케 노이어는 뭐가되도 될거같더라

럭키포인트 26,032 개이득

제목