홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
??? : 아 생각보다 맛없네 엄마 갖다줘야겠다
BEST 2 구리구리궁  
그래도 착하네 한입만 먹는 자재력도있고
BEST 3 호의가둘리  
[@이민재] 중1은 그냥 교복입는 초딩이지..
엄마 선물을 사왔다는 것 부터 합격
19 Comments
구리구리궁 2022.10.24 14:42  
그래도 착하네 한입만 먹는 자재력도있고

럭키포인트 813 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.24 14:47  
??? : 아 생각보다 맛없네 엄마 갖다줘야겠다

럭키포인트 6,066 개이득

조우커 2022.10.24 15:16  
[@벤자민프랭클린] 민준이니?

럭키포인트 16,690 개이득

박샤샤 2022.10.24 16:19  
[@벤자민프랭클린] 이것이 효로새키 인가...

럭키포인트 4,240 개이득

댓글유도빌런 2022.10.25 07:21  
[@벤자민프랭클린] ??? : 아 생각보다 맛없네 엄마'나' 갖다줘야겠다

럭키포인트 19,468 개이득

Wonny 2022.10.24 14:48  
귀여5ㅝ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

썸퍼 2022.10.24 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했다는거 자체가 일단 마음에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용돈 더 올려줄듯

럭키포인트 9,572 개이득

5대스시 2022.10.24 15:05  
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,708 개이득

이민재 2022.10.24 15:22  
이게 귀여운건가 중 1인데..? 너무 예의 없는거 같은데

럭키포인트 27,895 개이득

호의가둘리 2022.10.24 16:10  
[@이민재] 중1은 그냥 교복입는 초딩이지..
엄마 선물을 사왔다는 것 부터 합격

럭키포인트 4,048 개이득

dkslddlsks 2022.10.24 16:24  
[@이민재] 나도 내가 엄마 아빠면 귀여울거 같은데 ㅋㅋ

물론 남주는 선물이면 그러면 안된다고 하겠지만

럭키포인트 27,513 개이득

EXID 2022.10.24 17:18  
[@이민재] 엄청궁금하고 먹고싶었는데 딱 한입먹어보고 엄마 먹으라고 가져왔다는게 얼마나 기특하니..

럭키포인트 27,407 개이득

알래스카갈래 2022.10.24 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라

럭키포인트 24,264 개이득

몽셀은통통 2022.10.24 15:39  
귀엽네 ㅋㅋㅋ
나라면 엄마랑 같이 먹었을듯

럭키포인트 24,445 개이득

와칸다포에버 2022.10.24 16:48  
용돈 별로 없어서 두개만 샀는데
넘 먹어보고싶어서 ㅋㅋㅋ 먹어본듯

럭키포인트 8,009 개이득

함마 2022.10.24 18:03  
용돈은 별로없는데 맛있는거는 드리고 싶고 그래서 몇개 사서 한입씩 먹어본다음에 제일 맛있던거 2개만 남겨서 온거 아닐까

럭키포인트 23,480 개이득

건담 2022.10.25 03:47  
중1이면 좀....

럭키포인트 7,116 개이득

지금은이지은시대 2022.10.25 04:10  
성심단 빵 보면 전부 맛보고 싶음 ㅋ 그런 심리일듯

럭키포인트 10,104 개이득

제목