홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
차빼이사람아 2020.04.18 21:19  
장경철 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 48,604 개이득

고민 2020.04.18 21:20  
최민식아조씨는 충분히 정상인데

럭키포인트 35,820 개이득

스텔라아르투아 2020.04.18 21:28  
야이 ㅆㅂ아. 내가 니 새끼냐?

럭키포인트 36,153 개이득

황제폐하 2020.04.18 21:29  
마지막은 정상인데 혼자 착각함

럭키포인트 4,436 개이득

마피 2020.04.18 23:01  
[@황제폐하] 같은 말이리도 받아들이는 의미가 다르듯이 생각했던 바가 달라졌던게 아닐까요??

럭키포인트 7,221 개이득

황제폐하 2020.04.18 23:16  
[@마피] 아닌듯 그냥 혼자 착각한것 그이상도 아닌거같음
소곱창 2020.04.19 00:05  
[@황제폐하] ㄴㄴ 원래 평소에는 아 친근감의 표시구나 ^^ 라는 느낌으로 받았었더라면

그 연기를 하고 난 뒤에는 저새끼 왜 반말하지 라는 거친 생각이 들었다는 표현 같음

럭키포인트 29,813 개이득

황제폐하 2020.04.19 09:34  
[@소곱창] 아무리 성격 좋은사람도 반말로 툭 쏘는 말은 친근함으로 받아드리진 않을거갗은데ㅋㅋ
' 아 이사람 왜 반말하는거지?' - 영화 장면이랑 겹치기 때문에 오버한거임
로얄쨩 2020.04.20 13:26  
[@황제폐하] 자기가 평소에 안그러는걸 알다가 그럴수도 있다고 느낄수 있지;;

럭키포인트 8,478 개이득

Wendy 2020.04.18 21:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 935 개이득

발락 2020.04.18 22:16  
살면서 한번도 겪지않아도 될 감정을 수십번 느껴야하니 감정소모가 대단한 직업이네

럭키포인트 49,041 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.18 22:56  
박성웅 눈빛 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,088 개이득

고라니 2020.04.19 00:03  
동백꽃 3화까지보고 안봤는데 스포당한기분이네

럭키포인트 28,836 개이득

댓글유도빌런 2020.04.19 14:27  
그래도 시켜주면 잘할자신있는데

럭키포인트 37,408 개이득

제목