홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이..안해줘서..서운한 판녀...

불량우유 12 9796 32 0

12 Comments
후라이드 2020.04.18 20:12  
오늘도 찬반좌 때문에 웃네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,701 개이득

두산베어스 2020.04.18 20:12  
찬반좌 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,217 개이득

유주 2020.04.18 20:17  
찬반좌 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 37,343 개이득

블루베리스무디 2020.04.18 20:17  
나도 그생각은 했는데 겨우 결혼 한달정도인데 찌면 얼마나 쪘겠음
여자들은 결혼때 드레스핏때문에 다이어트도 열심히해서 신혼때까지는 그래도 보통 체중은 유지할건데
결혼이후 몇년 지난거도 아니고 겨우 한달이면 몸무게 문제가 아님

럭키포인트 49,639 개이득

먹방 2020.04.19 06:03  
[@블루베리스무디] 하지마?

럭키포인트 1,543 개이득

진지 2020.04.19 06:09  
[@먹방] 시발려나!

럭키포인트 23,527 개이득

노예2호 2020.04.18 20:57  
임신할라 하는거 때문에 그런거같은데
요즘 1년 내에 이혼하는 케이스가 하두
많아서 혼인신고안하고 결혼하는 사람들도
많은 판국에 바로 애기가져서 굳히기
들어갈라하니까 일부러 관계 안 하는듯
이혼할지도 모르니 콘돔쓰자고 말할순
없으니까

럭키포인트 8,579 개이득

댓글유도빌런 2020.04.19 17:54  
[@노예2호] 찬성!
친지에 대한 일이던가 생활에대한 일이던가 뭔가 있었을듯...

럭키포인트 44,883 개이득

유미자 2020.04.18 22:01  
한달 신혼인데 너무 하긴 한거같은데 30대 중반이면 아기 가질 시기가 되긴했지.

럭키포인트 18,810 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.19 01:29  
애매하다
연애 4년이면 짧은기간도 아니라서 알만큼 알거같은데
결혼한지 한달만에 저리된건 뭔가 다른문제가 있음

럭키포인트 31,851 개이득

갱우애비 2020.04.19 07:11  
여자있는거같은데

럭키포인트 44,532 개이득

siphala 2020.04.19 10:13  
그대이름 바람바람바람
여자여자여자 당신 내 맘 몰라요