홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
긁힘 한정 안붙여도 아무 지장 없음 파손은 케이스 좋은거 쓰는게 효과적 고로 안붙임
7 Comments
나꼬 2023.02.15 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

고양이혐오자 2023.02.15 11:55  
웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,568 개이득

아재 2023.02.15 12:02  
긁힘 한정 안붙여도 아무 지장 없음 파손은 케이스 좋은거 쓰는게 효과적 고로 안붙임

럭키포인트 7,948 개이득

dyffr 2023.02.15 14:04  
[@아재] 그걸로 유튜브에서 몇년째 싸우고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필름 효과있다 없다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

재벌될꺼야 2023.02.15 15:05  
[@아재] 내가 태블릿 5년 중에 3년을 필름 붙여서 다니고 2년을 쌩으로 들고 다녀봤는데 안붙여도 상관없는듯. 필름에 생긴 잔스크래치 보기 싫어서 필름 없애고 3년이면 오래썼지 싶어서 어차피 팔지도 못할거같아서 걍 들고 다니다 바꾸지 뭐 하는 생각으로 들고 다니다 2년을 더 쓰다 바꿨는데 액정 엄청 깨끗했음

럭키포인트 29,617 개이득

호틀루 2023.02.15 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,979 개이득

제목