홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
LKNM2 2017.11.21 21:13  
실제로 징크스 그런거 겁나 믿는다함 이번경기전에 책도 늦게 출판했다고 함 징크스때문에
로드맨 2017.11.21 21:43  
경기할땐 무조건 빨간빤스 입는다더만

럭키포인트 15 개이득

아귀 2017.11.21 22:08  
동현 스턴건 킴
뻘소리닷컴 2017.11.23 09:04  
얘도 해외선수들 처럼 근육좀 키웠으면좋겠네.스트렝스는 모르겠는데 너무 멸치임
디두 2017.11.24 08:26  
[@뻘소리닷컴] 근육이 무게가 나가는데 체급 맞춰야죠 근육 늘리려면 체급도 올라가고 빡세질텐데
강한코끼리 2017.11.24 14:07  
[@뻘소리닷컴] 그러면 체급을 더 올려야함... 체급을 더 올리면 신체적으로 유리한 서양권 파이터들과의 경쟁에서 불리하게 작용할 겁니다. 같은 무게라도 동양인과 서양인은 체형도 다르고 힘도 차이가 나는데 체급이 올라갈수록 갭이 더 커집니다.
뻘소리닷컴 2017.11.24 19:13  
[@강한코끼리] 결론 : 쫄보라서 근육 못키운다

맞음?
강한코끼리 2017.11.25 11:30  
[@뻘소리닷컴] 뭐 그렇게 생각하실수도 있고 더 높은 위치에서 더 높은 수준의 경기를 하기위해 인내하면서 체중 관리를 한다고 생각할 수도 있죠.
Ghspt 2017.11.23 15:55  
매미킴 진짜 예능감있는듯

럭키포인트 297 개이득

산남동폭격기 2017.11.24 04:22  
은퇴해도 티비에서 자주봤으면좋겟다
간다간다뿅간다 2017.11.24 06:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

솔로부대 2017.11.25 03:02  
ㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 보기좋네
제목