홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
엉덩이 2020.05.06 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

영기타 2020.05.06 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

갓지효 2020.05.06 09:40  
저 양키 개색기가..

럭키포인트 7,547 개이득

표햄 2020.05.06 10:12  
[@갓지효] 엘지는 서울유니폼 입는거 안쪽팔리나?? ㅋ

럭키포인트 748 개이득

그라할트밀즈 2020.05.07 11:18  
[@표햄] 네 안쪽팔립니다!서울을 연고로 하니까 서울 유니폼 입는건데 뭐가 쪽팔린가용!ㅎ

럭키포인트 6,586 개이득

크롬러브 2020.05.06 09:43  
솔직히. 기아도...
9회말 투아웃 만루가 어울리는 팀이었는데....

럭키포인트 6,465 개이득

도다리갓치킨 2020.05.06 09:51  
[@크롬러브] 앞으로 6년 남았읍니다... 6년뒤에 야구 봐야지

럭키포인트 5,364 개이득

장사셧제 2020.05.06 10:24  
[@도다리갓치킨] 간간히 기아 우승하는거 보면 몇년에 한번씩 우주의 기운이 모이는듯

럭키포인트 8,002 개이득

표햄 2020.05.06 10:16  
[@크롬러브] 그래도 최근에 우승이라도 했지 엘지는 우승근처도 못오잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

김사랑 2020.05.06 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.06 10:15  
28년째 못한팀도 있어서 위로가 된다
심지어 페넌트레이스도 우승못했다지..?

럭키포인트 547 개이득

표햄 2020.05.06 10:16  
[@녹색괴물둘리] 설마 롯??ㅋ
개붕쿤 2020.05.06 10:18  
이쯤되니 우리 상대로 몰카찍고있는거 같네

럭키포인트 4,451 개이득

제목