홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 su27  
20대 남자가 쓴것같은데
13 Comments
su27 2021.02.10 21:05  
20대 남자가 쓴것같은데

럭키포인트 23,660 개이득

도톰볼 2021.02.11 00:04  
[@su27] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,512 개이득

진영팍 2021.02.11 14:01  
[@su27] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,787 개이득

구글봇 2021.02.10 21:10  
딱 나네

럭키포인트 14,997 개이득

딸문가 2021.02.10 21:13  
[@구글봇] 개집에 있는것 만으로도 탈락
한석봉 2021.02.10 21:24  
[@구글봇] 일단 탈락

럭키포인트 3,263 개이득

김와튼 2021.02.10 21:41  
남자로 안보인다는 점에서 개집러들은 최상위권이다

럭키포인트 18,222 개이득

마시리스 2021.02.11 14:26  
[@김와튼] ㄴㄴ 개집해서 안됨

럭키포인트 23,797 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.11 13:44  
최상위권 집합소

럭키포인트 4,693 개이득

진영팍 2021.02.11 14:02  
팩트)잘생기고 키큰 사람도 미래 계획 세우고 자기 신용 있을수있다
뱁새 2021.02.11 15:10  
[@진영팍] 이건 최상위권

럭키포인트 23,024 개이득

개집앟 2021.02.11 14:17  
저는 개집을 하지 않습니다.

럭키포인트 7,740 개이득

고민 2021.02.11 14:29  
찐 상위권은 20대 이전부터 불타올라서 꺼지지않는다..
잘난애들은 잘난애들끼리놀아서 쉽게 못찾는거지 티가 안나는게 아닌데 ㅠ

럭키포인트 1,897 개이득

제목