홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 약쟁이  
과연 저 그만둘까의 속뜻은 뭘까 ..

1. 푸념을 빙자한 걍 자기 계통1위 중견회사 다닌다는 자랑
2. 회사가 뷔페미기준 여혐을 하는 행태가 싫어서 그만두고싶음
3. 완전 남녀따로되면 빨던꿀을 못빠니까 그마두고싶음
4. 실제론 그만둘 생각없음 그냥 어그로
BEST 2 아리꼬리  
미투가 구실이 되어준 거 같은데..
평소에도 여자 뽑기 싫다, 좆같다 이러다가 미투라는 계기가 생기니까 개꿀, 하면서 안 뽑는 것일 듯
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
직장 애환을 말하는 상황에서도 자기 회사자랑은 빼놓지 않네 ㅋㅋㅋ
28 Comments
아리꼬리 2018.03.07 21:11  
미투가 구실이 되어준 거 같은데..
평소에도 여자 뽑기 싫다, 좆같다 이러다가 미투라는 계기가 생기니까 개꿀, 하면서 안 뽑는 것일 듯

럭키포인트 85 개이득

약쟁이 2018.03.07 21:12  
과연 저 그만둘까의 속뜻은 뭘까 ..

1. 푸념을 빙자한 걍 자기 계통1위 중견회사 다닌다는 자랑
2. 회사가 뷔페미기준 여혐을 하는 행태가 싫어서 그만두고싶음
3. 완전 남녀따로되면 빨던꿀을 못빠니까 그마두고싶음
4. 실제론 그만둘 생각없음 그냥 어그로

럭키포인트 69 개이득

한밤이 2018.03.07 21:15  
[@약쟁이] 현자시여..

럭키포인트 790 개이득

최민식 2018.03.07 21:22  
[@약쟁이] 작성자 본인임?

럭키포인트 700 개이득

나영 2018.03.07 22:19  
[@약쟁이] 계통일위 중견회사를 다니는데 지금까지 빨던꿀을 못빨아서 존나 짜증난다고 그만둘지 말지 고만한다는 소설

럭키포인트 796 개이득

약쟁이 2018.03.07 22:20  
[@나영] 마지막 두글자가 핵심이네
한국어 존나 끝까지 봐야되서 귀찮
마지노 2018.03.08 09:26  
[@약쟁이] 통찰력 100 ㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.08 09:43  
[@약쟁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왤케 잘알아

럭키포인트 288 개이득

키썸 2018.03.08 09:48  
[@약쟁이] 1234 다 포함일듯

럭키포인트 220 개이득

이지은 2018.03.07 21:15  
솔직히 지들이 자초한거지 ㅋㅋㅋㅋ

가만있는 남자들 성범죄자 취급하더니 이제 범죄자 취급 싫어서 거리두니까 그걸로 지랄하면

더이상 누가 받아주겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

깐깐징어 2018.03.07 21:18  
솔직히 찔리는 사람도 있겠지만 대부분 엮이기만 해도 재수없어지는걸 아니까 알아서 피하는듯

럭키포인트 636 개이득

인동초 2018.03.07 21:19  
우리회사도 그럼 탕비실도 남자 안가고 회식도 따로함

럭키포인트 11 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.07 21:24  
직장 애환을 말하는 상황에서도 자기 회사자랑은 빼놓지 않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

미래소년코난 2018.03.07 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ 미투의 순기능이 많군

럭키포인트 327 개이득

햇반 2018.03.07 21:27  
자랑 졸라하네

럭키포인트 271 개이득

정은지 2018.03.07 21:28  
크 역시 성문제로 시끄러워질까 예방도 되고
오히려 회사 분위기 질서 딱 잡히고 눈치 안보이고 좋네

럭키포인트 396 개이득

l소l 2018.03.07 21:31  
미투의 순기능
물론 잘못된것을 얘기하고 잡는것은 맞음.
그냥 사람대 사람으로 대하면 될것을...

럭키포인트 263 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.07 21:50  
뭘해도 지랄하니까 저게 남자가 할수있는 최소한의 자기방어인데 역풍이라도 잘못불면 인생이날아가는데 당연히 저러는거아니냐

럭키포인트 592 개이득

밤의왕 2018.03.07 22:04  
회사생활에서 여성직원이 필요하다고 느끼는 부서나 직책은 단 한개도 없다고 자신한다

경리부? 청소부? 남자들이 해도 회사생활의 단 하나 불편함은 없다

고로 저긴 천국 맞다

럭키포인트 800 개이득

Lincecum 2018.03.08 01:50  
[@밤의왕] 오히려 남자끼리만 작업하면 톱니바퀴 돌아가듯이 ㅈㄴ 잘돌아감

럭키포인트 284 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.08 09:44  
[@밤의왕] 어릴땐 여자없으면 삭막해서 어떻게 일해ㅠ 이러면서 찡찡거렸는데 그게 아니었음
REVIVAL 2018.03.07 22:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 471 개이득

Haruo 2018.03.08 00:13  
기업들은 이때다 싶은 거지 뭐.. 효율 안 나는 여성직원 유리천장 어쩌구 하면서 여성할당제 들고 와 자리 챙겨줬었는데 이제 좋은 구실까지 생겼으니 뽑을 이유가 있나

럭키포인트 181 개이득

호우무새 2018.03.08 00:28  
미투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

소혜 2018.03.08 01:19  
미투로 걸린 놈들은 물론 쓰레기들이지만 남자들 입장에서는 어떻게든 조심하는게 맞지 어떤 사람들은 안그러면 되는거 아니냐고 하지만
사소한걸로도 잘못엮여서 언제든지 쇠고랑 찰 수 있는게 성추행 인데 
그리고 솔까 회사내에서 여럿이 모여있으면 파벌이나 만들고 남 뒷담이나 까대고 텃새나 부리는게 기집애들이라 없어도 크게 문제 될것  없음

럭키포인트 681 개이득

프로섹서 2018.03.08 08:26  
꼴리면 정상?

럭키포인트 660 개이득

TCRADV 2018.03.08 08:33  
그래도 성폭행같은 심각한문제는 바로잡아야지

럭키포인트 728 개이득

GErem 2018.03.08 14:53  
흠..

럭키포인트 154 개이득

제목