홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
최강한화 2019.03.05 13:17  
하지만 사춘기가 되면서 방문을 걸어잠그는데....

럭키포인트 2,370 개이득

차칸사람 2019.03.05 13:21  
[@최강한화] 아직 끝나지않은 뒷내용이 있는거같은데?

럭키포인트 500 개이득

00314 2019.03.05 14:45  
[@최강한화] 그렇게 다음날 학교 갔다온 뒤에 책상위에 작은상자가 하나 놓여있고.
그안엔 편지와 의문의 하드가 올려져있었다.
편지내용은 이랬다. "아들 화이팅! 아빠가."

럭키포인트 882 개이득

그냥아는오빠 2019.03.05 13:25  
나이 쭉먹고 아들이랑 손자랑 같이있는것까지 있었으면 더 좋았겠다

럭키포인트 1,032 개이득

꼬오온대 2019.03.05 13:28  
저거 나온거 다 해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살까지 키웠는데

딸나와서 리셋됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

그냥아는오빠 2019.03.05 13:45  
[@꼬오온대] 아들이랑 딸이랑 10살차이야? 남매는 싸워야 제맛인데...
꼬오온대 2019.03.05 13:52  
[@그냥아는오빠] ㅇㅇ 10살차이 ㅋㅋㅋ 챙기줘야지 ㅋㅋ
그냥아는오빠 2019.03.05 14:00  
[@꼬오온대] 딸이 고1때 남친생기면 아들은 27살...아빠가 둘이네
꼬오온대 2019.03.05 14:14  
[@그냥아는오빠] 우리딸 클랐네 ㅋㅋ
갤럭시S10 2019.03.05 14:44  
난 저런아빠가 될 수 있을까

럭키포인트 1,615 개이득

두목 2019.03.05 15:00  
난 이제 우리 아들 3개월..  나도 저렇게되겠지?

럭키포인트 211 개이득

PauloDybala 2019.03.06 01:12  
[@두목] 나랑 똑같네 화이팅~

럭키포인트 2,158 개이득

호빵맨 2019.03.05 16:31  
아빠가 될 수 있을까

럭키포인트 1,186 개이득

드림빌 2019.03.06 06:10  
저런 아빠는 될 수 없어....결국엔 짝사랑 이니까

럭키포인트 2,816 개이득

제목