홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머드맨  
페미보다 김치 아님?
12 Comments
머드맨 2023.11.29 21:20  
페미보다 김치 아님?

럭키포인트 3,158 개이득

빠다코코낫 2023.11.29 21:45  
[@머드맨] 이 댓글 보면서 드는 생각이
이 나라의 페미는 페미만 할 것이지
김치+페미 둘 다 하려고 해서 더 문제인 거 같음

럭키포인트 10,887 개이득

젠틀맨 2023.11.30 10:42  
[@머드맨] 여자들도 김치녀는 싫어해도
김치녀 취급은 좋아하는듯

럭키포인트 5,535 개이득

노스페이스오프 2023.11.29 21:31  
너는? 이라하면 어찌되려나

럭키포인트 10,955 개이득

이게뭐야 2023.11.29 21:35  
반대로 물어봐 ㅋㅋ 넌  아깝냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

이루다 2023.11.29 22:52  
[@이게뭐야] 오빠 내가 먼저 물어 봤잖아.. 왜 말 돌려?
그래서 아깝냐고 안 아깝냐고

럭키포인트 29,356 개이득

이게뭐야 2023.11.29 22:53  
[@이루다] 니가 대답하면 나도 대답해줄께 넌 아까워서 나한테 돈 안쓰는거야?

럭키포인트 25,991 개이득

안할래요 2023.11.30 00:19  
[@이게뭐야] 내가 먼저 물어봤잖아!
아 됐고
아 짜증나! 연락하지마
당분간 생각할 시간을 갖자

럭키포인트 10,441 개이득

이게뭐야 2023.11.30 01:58  
[@안할래요] ㅅㅂ ㅈ같은년
언덕 2023.11.29 21:43  
와웅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,838 개이득

dyffr 2023.11.30 09:32  
미국에서 자칭 페미한다는 애들은 남혐은 해도 더치같은 부분은 존나 칼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 묻어서 더 좆같은거임

럭키포인트 19,344 개이득

제목