홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
무슨 맛일까.....궁금하면서도 안궁금하네...
21 Comments
귤미나귤 2021.05.06 11:59  
꼬북좌

럭키포인트 28,546 개이득

인스타그램 2021.05.06 12:39  
[@귤미나귤] 하지마...

럭키포인트 22,951 개이득

데드풀 2021.05.06 14:05  
[@귤미나귤] ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아니야!!

럭키포인트 12,535 개이득

남근석 2021.05.06 12:00  
무슨 맛일까.....궁금하면서도 안궁금하네...

럭키포인트 28,831 개이득

유주 2021.05.06 12:01  
내 취향은 아니네

럭키포인트 18,747 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.06 12:02  
못 먹을 것 같은데

럭키포인트 19,086 개이득

우르오스 2021.05.06 12:02  
아으 난 별로

럭키포인트 2,685 개이득

타튤라 2021.05.06 12:23  
어딜봐서 맛있게 생겼다는거야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,386 개이득

시계 2021.05.06 12:26  
먹어보고싶다 궁금함

럭키포인트 5,780 개이득

자나자 2021.05.06 12:28  
오골계부터 불호야....

럭키포인트 17,910 개이득

직거래살인마 2021.05.06 12:29  
잘자라

럭키포인트 6,811 개이득

정휘인 2021.05.06 12:30  
못먹겠다

럭키포인트 21,434 개이득

이상한보통사람들 2021.05.06 12:33  
좆간....사스가 먹이사슬 최상위

럭키포인트 71 개이득

agagbs 2021.05.06 12:42  
저런건 아무 문제 없이 TV 에도 나오는데 왜 개고기 만 뭐라 그러는거

럭키포인트 14,850 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.06 12:42  
나는못먹을거같다

럭키포인트 12,388 개이득

YEEZY 2021.05.06 13:35  
누렁아~~~~

럭키포인트 26,512 개이득

아리아 2021.05.06 13:35  
피도 안빼고 통채로 그냥 넣는거?

럭키포인트 27,332 개이득

편의점죽돌이 2021.05.06 14:46  
[@아리아] 자라피라 저것도 익혀서 다 먹을 듯

럭키포인트 9,388 개이득

hokipoki 2021.05.06 14:56  
이상하게 오골계만 넣으면 먹겟는데
자라랑 같이 끓여서 못먹을것같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

포로로로 2021.05.06 15:44  
저렇게 말고 산초 팍팍 넣어서 매운탕으로 끓인건 먹어봤는데 의외로 살결이 부드럽고 안에 저 알같은것도 부드럽고 고소함 등껍질도 일부 말랑말랑 해져서 연골같은 느낌으로 먹을수있음

럭키포인트 21,416 개이득

맥짱 2021.05.06 17:03  
먹어봤는데 별로야

럭키포인트 23,177 개이득

제목