홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@남근석] 저가서 미친놈아닌놈이 없는데
17 Comments
Synchronize 2021.05.06 11:55  
제곧내네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,502 개이득

캉요미 2021.05.06 11:55  
진짜 제목 그대로 대환장 파티네

럭키포인트 26,541 개이득

직거래살인마 2021.05.06 11:55  
게다가 3차로??

럭키포인트 7,898 개이득

남근석 2021.05.06 12:00  
미친놈이네 렉스턴

럭키포인트 9,687 개이득

뱃맨 2021.05.06 12:04  
[@남근석] 저가서 미친놈아닌놈이 없는데

럭키포인트 8,097 개이득

ㄱㄱㅎ 2021.05.06 12:50  
[@뱃맨] 블박차?

럭키포인트 2,399 개이득

그린치 2021.05.06 14:27  
[@남근석] 탑차도 미쳤음ㅋㅋㅋ빨간불인데 개지르는중

럭키포인트 22,155 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.06 12:03  
극혐이네

럭키포인트 2,971 개이득

mamba 2021.05.06 12:12  
불법 저지르는 놈들이 눈치가 없어

럭키포인트 13,367 개이득

버들붕어 2021.05.06 12:18  
불법좌회전, 3차로 불법좌회전, 신호위반

럭키포인트 12,842 개이득

rukawa 2021.05.06 12:20  
탑차는 어디가려고 한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

양재시민의숲 2021.05.06 12:29  
[@rukawa] 걍 신호위반 직진

럭키포인트 24,040 개이득

이상한보통사람들 2021.05.06 13:32  
[@양재시민의숲] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ혼란스럽네 ㅋㅋ씨1발 ㅋㅋ 정상인놈들이 없노

럭키포인트 100 개이득

검정파우더 2021.05.06 12:23  
저건 50 대 50인가?
신고 안 하고 서로 자기 피해 처리하는 게 이득 아님?

럭키포인트 16,589 개이득

며칠 2021.05.06 13:48  
운전자들 진짜 역하네..

럭키포인트 21,559 개이득

일요일 2021.05.06 15:25  
용인 죽전 신세계 백화점 근처 삼거리
여기는 서울에서 내려오는 "분당수서로"가 끝나는 첫 교차로에, 심지어 고가도로 내리막임
움짤상의 1, 2차선은 분당수서로에서 이어지는 차선이고,
오른쪽 렉스턴 나오는 3차선 길은 또 다른 뒷길에서 나오는 합류차선임.
영상에서 사고는 2015년인데, 여기 60km 카메라 달린지는 오래됐음
근데 지금도 ㅈ같이 운전하는 놈들을 자주 볼 수 있음

럭키포인트 18,623 개이득

jamam 2021.05.06 16:31  
앞에 흰차 개쫄렸겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,572 개이득

제목