홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.10.31 19:16  
가지가지 한다

럭키포인트 20,007 개이득

물만두 2019.10.31 19:17  
저번에 무슨출판사화재도 재일한국인이 한짓이라고 하지않앗나 씹

럭키포인트 7,345 개이득

광광 2019.10.31 19:23  
ㅈㄹㄷㄱㅈㄱㅈ

럭키포인트 17,994 개이득

개새 2019.11.01 12:24  
[@광광] 지.랄.도.가.지.가.지

럭키포인트 25,986 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.31 19:33  
종특아니가ㅋㅋ

럭키포인트 20,655 개이득

네스프레소 2019.10.31 19:42  
가지가지한다 시발 ㅋㅋㅋ 후쿠시마 원전도 한국이 지진을 일으켜서 터뜨렸다고 하지 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,146 개이득

두려움과떨림 2019.10.31 19:46  
전우치라도 갔다왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,069 개이득

짜르봄버 2019.10.31 20:59  
나 저런거 있는지 오늘 처음 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

명공의태클 2019.10.31 22:27  
그래 내가했다
어젯밤 아토미 슈리와 함케 불을 질렀지

럭키포인트 2,499 개이득

다쎄리 2019.11.01 00:39  
이 개쉐끼들은 관동지진 때도 조선인이 우물에 독 풀었다고 유언비어 퍼뜨리고 조선인 6000명을 죽인 놈 들임. 무슨 일 터지면 이슈를 다른데로 돌릴려고 개선동 헛소문으로 무마하려는 이쉐끼들 종특. ㅆㅂㄴㄷ

럭키포인트 22,193 개이득

동네착한청년 2019.11.01 01:43  
선동하는 슈쥰

럭키포인트 13,963 개이득

으아아아아앙 2019.11.01 07:19  
다른 나라는 몰라도 니들은 그러면 안되는거 아니냐

럭키포인트 473 개이득

다드다리오 2019.11.01 11:46  
그래 시발ㅋㅋㅋㅋ우리가 우물에 독도 풀었곸ㅋㅋ 한복 저고리가 폭탄 감추려고 입은거곸ㅋㅋㅋㅋ불도 우리가 질렀다 시바넘들앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,452 개이득

힐노예 2019.11.01 11:48  
피해망상 ㅈㄴ있네 진짜

럭키포인트 23,756 개이득

번저강 2019.11.01 12:57  
나약한 새끼들

럭키포인트 20,973 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.11.01 12:58  
시대가 어느때인데 조선인이 뭐~ 했다
이 ㅈㄹ 이야

럭키포인트 11,515 개이득

다리가죠아 2019.11.01 13:11  
진짜 쟤네는 우리 없으면 어떻게 사냐?

럭키포인트 18,443 개이득

쌉꼰머 2019.11.01 13:24  
조선인이 우물에 독을풀었다

럭키포인트 14,567 개이득

야근 2019.11.01 13:59  
벌써 눈치챈거야?

럭키포인트 414 개이득

외질 2019.11.01 15:26  
죽창들고 지랄해봐 k2로 조져 버리고 k9으로 진짜 불바다 만들어 줄테니까

럭키포인트 4,211 개이득

제목