홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에스에스지닷컴  
(코로나 전)
회식은 해야 하니까
카드만 주세요 카드만

(코로나 후)
회식도 못하는데 보너스나 주세요
10 Comments
에스에스지닷컴 2021.01.22 15:48  
(코로나 전)
회식은 해야 하니까
카드만 주세요 카드만

(코로나 후)
회식도 못하는데 보너스나 주세요

럭키포인트 19,480 개이득

외인루니 2021.01.22 15:57  
난 꽁술 좀 먹고 싶은데 우리 회사는 회식을 안함...
그리고 난 어른들 술 취해서 하는 세상 살이 이야기나 일 이야기가 이상하게 재밌더라
그래서 회식이 그리 싫지 않음

럭키포인트 23,013 개이득

애용이 2021.01.22 16:07  
술 못마시는 나는 작년 한 해 회식 안해서 너무 좋았다..

럭키포인트 3,552 개이득

교원wells 2021.01.22 16:14  
[@애용이] 작년에 취업한 나는 회식을 해보고 싶다

럭키포인트 5,219 개이득

홍대광 2021.01.25 02:23  
[@교원wells] 작년에 백수였던 나는 취업을 해보고 싶다

럭키포인트 20,269 개이득

페니미스트 2021.01.22 16:20  
나도 회식 좀 싫음
극혐까진 아닌데
자율참석도 아닌 무언의 강제참석인 자리가
윗사람들 비위맞춰줘야하는 자리니까
그 자리가 나한테 도움이 되는것도 아니고 ..

럭키포인트 24,567 개이득

아무말하는애 2021.01.22 17:17  
존나싫음 일의연장임

럭키포인트 10,464 개이득

편안해지고싶다 2021.01.22 17:39  
20대 때 중소기업 첫날 부터 회식 끌려 가서 소주 폭탄 돌림으로 새벽까지 위액까지 개어내는 지경에 이르럿는데 2차로 아줌마 아저씨 다니는 나이트까지 끌려감 집에가니깐 새벽5시 집에갈때 사장이 내일 나올꺼지? 했었는데 안나갔음 아니 못나갓음 문자한통 와있었는데 아직도 기억 " 평생 그렇게 사시게 "

럭키포인트 26,991 개이득

지현좌 2021.01.22 18:01  
[@편안해지고싶다] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,477 개이득

고이즈미다이 2021.01.22 22:09  
극공감 꼰대회식 좃가틈 짱깨바이러스 한테 유일하게 화가안나는점 회식금지

럭키포인트 4,715 개이득

제목