홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고윤정은 의외로 대흥행배우임.jpg

설윤 10 7460 12 0

고윤정 의외로 명작배우임 고윤정 의외로 명작배우임 고윤정 의외로 명작배우임 고윤정 의외로 명작배우임

2019년: 사이코메트리 그녀석
2020년: 스위트홈, 보건교사 안은영
2021년: 로스쿨
2022년: 헌트, 환혼 빛과그림자
2023년: 무빙, 이제 곧 죽으러갑니다

거의 매년 한작품씩은 대흥행..
특히 헌트에서 연기가 가장 인상에 남는듯(2번씩이나 봤는데 여주가 고윤정인지는 최근에 암)

10 Comments
긴장감 2023.10.10 09:04  
헌트 고윤정 이었구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

바다구구 2023.10.10 09:20  
환혼 잼남

럭키포인트 11,919 개이득

별먹은마리오 2023.10.10 10:55  
아 헌트가 고윤정이었어??

럭키포인트 203 개이득

윤태진갓 2023.10.10 11:19  
와 헌트 여자애였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,381 개이득

젠틀맨 2023.10.10 12:52  
오잉?

럭키포인트 10,526 개이득

그냥남자 2023.10.10 13:34  
한편도 안봄..ㅠ

럭키포인트 24,109 개이득

갭투자자 2023.10.10 15:40  
환혼 에서 뜬거 아닌가..

럭키포인트 28,441 개이득

바보야바보 2023.10.10 15:55  
헌트에서 연기도 좋고 괜찮았는데 너무 이뻐서 영화 분위기랑은 좀 맞지 않았던 느낌을 받았던 기억이 나네요.

럭키포인트 3,169 개이득

불닭치즈볶음 2023.10.11 20:40  
헌트 시점부터인가 소속사에서 sns 바이럴 엄청 돌렸었음
이쁜데 안뜨는 배우 이러면서 유튭 페북 인스타 한꺼번에 주기적으로 올라왔었어서 바이럴 심하다고 뭐라하는 사람들 있었는데
나도 그걸로 알았고 그러면서 환혼에서 확 떴지

럭키포인트 18,352 개이득

고윤정 2023.10.12 18:48  
크~내사랑~~

럭키포인트 10,481 개이득

제목