홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월요일에 카톡 보냈는데 아직까지 1이 안 없어진 개집러

프란디 43 10788 28 1
실화입니다...

(조별과제 탈주 아님)

43 Comments
B급인생 2019.03.29 09:51  
이모티콘 ...

럭키포인트 6,953 개이득

존래이크리티컬 2019.03.29 09:52  
[@B급인생] 그 위에 월요일에 보낸거.
B급인생 2019.03.29 10:11  
[@존래이크리티컬] 아니 아는데 답장 안오면 진짜 친하지도 이성으로써도 관심도 없는건데

저런 깜찍한 이모티콘 보내면 더 극혐할 거 같아서
전인천 2019.03.29 11:07  
[@존래이크리티컬] 으으 이모티콘 으..

럭키포인트 5,751 개이득

존래이크리티컬 2019.03.29 09:52  
슬퍼..

럭키포인트 4,597 개이득

qpqpqp 2019.03.29 09:52  
사격 중지!!!!! 아군이다!!!!

럭키포인트 3,911 개이득

HOMER 2019.03.29 09:55  
아아아아.... 이모티콘 왜보냈어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 755 개이득

프란디 2019.03.29 09:55  
[@HOMER] 진짜 차단한건가 싶어서...ㅠㅠ

럭키포인트 6,992 개이득

B급인생 2019.03.29 10:15  
[@프란디] 팩트체크)

글쓴이도 전날(추측일뿐 더 오래 됐을수도)오전 아침에 보낸 걸 다음날 오후 5시쯤에야 답장을 함

> 여자입장에서 존심이 팍 상해버림. 감히 니 따위께 날?
프란디 2019.03.29 10:23  
[@B급인생] 밑에도 말했지만 그건 걍 읽씹한거임ㅋㅋ 그거에 대한 답장이 아냐
똥거북 2019.03.29 09:55  
(사진)

럭키포인트 4,347 개이득

금새록 2019.03.29 09:55  
딱히답장해야할내용도아닌듯한데,,

럭키포인트 1,241 개이득

아린클 2019.03.29 09:59  
[@금새록] 그렇다고 안읽을 내용도아니지

럭키포인트 1,508 개이득

식빵색이 2019.03.29 09:59  
전후상황 알고싶다

럭키포인트 187 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.29 10:00  
너는 나에게 모욕1을 줬어

럭키포인트 7,481 개이득

가필드 2019.03.29 10:03  
안 읽는다고 이모티콘 보내는 게 너무 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

갓지효 2019.03.29 10:03  
여자임?
여자들 일부로 안읽음
막 시덥잖은것들 그냥 묶어둠

럭키포인트 5,115 개이득

qpqpqp 2019.03.29 10:06  
[@갓지효] 반동이다!!! 전위대!!!! 전위대!!!!!
B급인생 2019.03.29 10:16  
[@갓지효] 것도 그런데 글쓴이도

답장을 33시간 뒤에 나 함.
프란디 2019.03.29 10:21  
[@B급인생] 아니야... 저 위에거에 대한 답장이 아니고 저건 걍 다른 이야기야ㅠㅠ 굳이 따지면 읽씹한거고 엄밀히는 답장할만한 거리가 없어서 안한거임
윤태진갓 2019.03.29 10:17  
여자들은 진짜 답장할만한거 아니면 안읽음 ㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지만

럭키포인트 7,157 개이득

모나미 2019.03.29 10:17  
여자애들 거의 다 아이폰 쓰는데
대화내용 싹다 미리 읽은다음 안읽씹하잖음

럭키포인트 657 개이득

음란키보드 2019.03.29 10:19  
인생

럭키포인트 1,113 개이득

과외하는오빠 2019.03.29 10:30  
차단이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

제라드 2019.03.29 10:37  

럭키포인트 3,710 개이득

그냥아는오빠 2019.03.29 10:42  
위에 여자들 여자들 하는데

관심있는남자면 30분이내로 답장한다 진짜임ㅇㅇ

럭키포인트 1,381 개이득

패러디 2019.03.29 10:45  
[@그냥아는오빠] 내 친구 괴롭히지마

럭키포인트 4,386 개이득

이그잼 2019.03.29 10:53  
[@그냥아는오빠] 니가 우리형 때렸냐???

럭키포인트 4,039 개이득

김치찌개 2019.03.29 16:34  
[@그냥아는오빠] 그대 잠깐 이리 와 보시게나 ㅎㅎ 이야기 좀 함세.

럭키포인트 5,168 개이득

데드풀피카피카 2019.03.29 19:21  
[@그냥아는오빠] 너 이리와서 앉아봐라.
으린,,,노무시키가,,,핸님이,,,안,,,좋은일얼,,,당했으먼,,위로를,,해줘야지,,,,요즘것덜언,,,눈취가,,,읍어~~~쉬불!!

럭키포인트 6,889 개이득

코딱지 2019.03.29 10:53  
걍 이이상 연락하면 안됨
이미 이모티콘부터 에바쎄바 씨팔참치였음

럭키포인트 7,363 개이득

도톰볼 2019.03.29 10:53  
뭐가 이렇게 되어버렷고 뭘 사과한건지 말을 해야지
보통 빡치게 한게 아닌것같은데

럭키포인트 5,325 개이득

마이페이지 2019.03.29 10:58  
꺼억꺽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케케케케케캐캐캨ㅋㅋㅋ
소화되네

럭키포인트 2,607 개이득

오수형 2019.03.29 10:59  
기프티콘을 선물하셨습니다

보내봐라

럭키포인트 5,300 개이득

캔디효정 2019.03.29 11:23  
그 전에 얘기좀 풀어봐 그래야 뭔 스토리인지 알지

럭키포인트 7,776 개이득

광광 2019.03.29 13:45  
아이폰 쓰는 여자들중에 읽고 귀찮아서 넘기는 사람 있어

럭키포인트 5,281 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.29 19:39  
[@광광] 아닙니다. 잘생긴 남자가 폴더폰을 써도 문자 보내는게 여자입니다.

럭키포인트 4,070 개이득

난잘했는데 2019.03.29 19:49  
글쓴이가 박보검이라면?

럭키포인트 573 개이득

황제폐하 2019.03.29 20:34  
진짜 미친년들중에 열몇개 와있어도
일부러 읽지도 않고 넘기는년들 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

비둘기 2019.03.29 20:43  
개집러한테 호감이고 자시고 감정이 0이라 치자 근데 답장도 늦게 하고 할말 없게 하고 거기다가 나중에 이모티콘까지 원투 스트레이트 다 꽂았네

럭키포인트 4,860 개이득

개짋왕 2019.03.29 21:04  
형들이 뭘 안다고

럭키포인트 3,509 개이득

모나미 2019.03.31 12:48  
혹시 지금은 읽었나요???
프란디 2019.03.31 12:54  
[@모나미] ㄴㄴ 차단당한걸로 잠재적 결론을 내렸습니다. 아무래도 전여친의 베프라는 특수한 관계 탓에 전여친과 아예 틀어지면서 정리당한듯 ㅠㅠ 나름 개인적으로도 친하다고 생각했는데 아쉽네요
제목