홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이탈리아 종특 시작

삼겹살 13 5759 13 0

밀라노에서 유학중인 학생.

2월26일 수요일 베네토에서 주유하러 주유소에 간 중국인 남성이 이탈리아 30대남성에게 유리병으로 머리를 맞는 사건이 터졌습니다.

그는 아무 잘못도 하지않았으며 단지 잔돈을 바꾸기위에 계산대에있는 점원에게 다가가 잔돈을 바꿔줄 것을 요청했습니다. 이탈리아 주유소직원은 그에게 다짜고짜 “넌 코로나바이러스를 갖고있다. 여기에 들어오면 안된다” 라고했으며 그 옆에 앉아있던 30대남성이 갑자기 일어나 가지고있던 유리병으로 중국인의 머리를 내려 쳤습니다. 주변에 있던 다른 이탈리아사람들은 중국남성이 맞는 도중 아무도 개입하지 않았으며, 말리지도, 중국남성을 구하려고 시도조차 하지 않았습니다.

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@오늘밤] 유립짱깨는 불란서 아니었나??ㅋㅋㅋ 이테리도 포함이여?
BEST 2 뎀훔바  
진짜 저기나라도 황사머니뽕 제대로 맞아서 병쉰나라됨
13 Comments
호놀룰루야 2020.02.27 13:35  
거지국가 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

뎀훔바 2020.02.27 13:36  
진짜 저기나라도 황사머니뽕 제대로 맞아서 병쉰나라됨

럭키포인트 2,366 개이득

오늘밤 2020.02.27 13:46  
유럽짱깨

럭키포인트 7,895 개이득

형불렀냐 2020.02.27 13:49  
[@오늘밤] 유립짱깨는 불란서 아니었나??ㅋㅋㅋ 이테리도 포함이여?

럭키포인트 8,266 개이득

오늘밤 2020.02.27 13:52  
[@형불렀냐] 이태리 아니엇나 프랑스였던거같다 어차피하나의짱깨 아니냐 유럽도 하나의짱깨로 가자
함마 2020.02.27 14:07  
[@오늘밤] 여윽시 E.U 인 이유 크 라임지렷고

럭키포인트 8,478 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.27 13:58  
[@형불렀냐] ㅇㅇㅇ 프랑스를 유럽 짱깨라고하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

네온 2020.02.27 14:20  
[@형불렀냐] 이태리는 유럽쪽빠리
네온 2020.02.27 14:20  
착짱죽짱

럭키포인트 8,187 개이득

마지노 2020.02.27 14:32  
안정환때 생각하면 이미 답 나왔죠 ?

럭키포인트 1,222 개이득

얄루러 2020.02.27 15:16  
날강두 유벤투스국 클라스

럭키포인트 9,760 개이득

신유나 2020.02.27 18:16  
병균들끼리 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

오스칼 2020.02.27 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 착짱죽짱새끼들는 저래도 쌈ㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

제목