홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(광고) 개집은 운영자 포함 기만자 천국 맞다

갓지효 13 2428 19 1

안녕하세요 

개집공식 

158cm 135kg 

개씹아싸파오후꼬작한냄져 

겸 

녹번상회 사장입니다

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=428901#_mobwcvr 

어제 친히 방문해주신 개집러님 

취미게 인증 감사합니다 

극찬도 너무 감사합니다

그런데.. 

저는 기억합니다 

존나 잘생기셨습니다. 

몸도좋으시고 

여친도 있으시고

거 X발 너무한거 아닙니까 ㅠ 

다음에 한번 더 방문해주시면 서비스 팍팍 드리겠습니다 

감사합니다 

혹시 방문예정이신 개집기만자 여러분

언더아머 모자쓴 

주방돼지를 

찾아주세요

서비스 드립니다

P.s 나 사야한정 쌉 에이스돼지임 

깝 ㄴㄴ

개집러 선물 

아무나쓰세요

Best Comment

BEST 1 나꼬  
진짜 돼지새기 솔플 가도 서비스 주시나요?
13 Comments
나꼬 2023.07.08 16:03  
진짜 돼지새기 솔플 가도 서비스 주시나요?

럭키포인트 23,287 개이득

구루룸 2023.07.08 16:06  
ㅋㅋㅋ 명품 빠던

럭키포인트 3,756 개이득

미스타뿌 2023.07.08 16:07  
빠던 경쾌

럭키포인트 24,032 개이득

배영 2023.07.08 16:18  
개집의 최준석

럭키포인트 19,868 개이득

해린 2023.07.08 16:19  
개집러가 잘 생겼다고? 괜찮음 내가 하향 평준화 시켜줌

럭키포인트 25,671 개이득

우씌 2023.07.08 16:20  
아 못생겨서 못가겠네

럭키포인트 24,477 개이득

MINA 2023.07.08 16:23  
okb에 서서울이라... 혹시 뵙게 되면 조용히 음료수 한잔 드려야 겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 10,914 개이득

토네이도 2023.07.08 16:40  
쿠폰 아직 있네요 감사합니다 잘 마실게요 개집의 최준석형님

럭키포인트 29,749 개이득

뚱키 2023.07.08 17:09  
빠던 볼때마다 시원하게 돌리시네

럭키포인트 10,485 개이득

댄싱페페 2023.07.08 17:15  
커피 화끈한거 보소

럭키포인트 19,549 개이득

하늘가을 2023.07.08 20:13  
빠던 맛집 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,245 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.08 20:18  

럭키포인트 13,781 개이득

눈팅만18년째 2023.07.10 10:37  
오호...주말마다 갈일이 있는데 담번에 가봐야 겠군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

제목