홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약스압)병원에서 간호사가 오줌 빼준 썰

성소 18 5422 23 0

18 Comments
배토끼♡ 2018.01.26 01:12  
박보검이었으면
좋다고 빼줄텐데 ㅠ

럭키포인트 360 개이득

mbongcokr 2018.01.26 01:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

REVIVAL 2018.01.26 01:13  
간호사만 겁나예쁘게그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

개짋왕 2018.01.26 01:17  
아 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에 오줌 통에 빼는분들 많음

럭키포인트 279 개이득

최강한화 2018.01.26 01:32  
똥 안나오면 ㅎㅈ 개통해주는건가?

럭키포인트 21 개이득

먹방 2018.01.26 02:03  
[@최강한화] 아니 마데카솔바르고 뒤지라고함

럭키포인트 542 개이득

길리언 2018.01.26 03:25  
[@최강한화] 약 넣어줌

럭키포인트 243 개이득

갓지효 2018.01.26 07:15  
으 나도 저 경험 할뻔했는대...

럭키포인트 182 개이득

다스베이더 2018.01.26 08:50  
아프면 오줌 안나오기도 하나요? 아시는분...?

럭키포인트 25 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 10:39  
[@다스베이더] 글쎄요 힘이 안들어가서 그럴까요??

할아버지 투병생활 하실때 걷지도 못하실땐 간호사가 호스넣어서 빼주던데..
할아버지 고추 저보고 잡아라고 하더라구요..

럭키포인트 97 개이득

어리석었다 2018.01.26 10:45  
[@다스베이더] 의사 말로는 마취땜에 그렇다던데
낯가림 2018.01.26 09:21  
잘만 나옴,,,,

럭키포인트 38 개이득

ㄴㄷㄴㄷㅅㄴ 2018.01.26 10:06  
나도기흉이었는데 오줌어떻게쌋는지기억이안남.하나만뚫려서그런가잠깐 이틀아프고맘

럭키포인트 156 개이득

어리석었다 2018.01.26 10:41  
치질수술 하고나서 저랬지 시바...
진심 내 꼬추가 아닌거 같음

럭키포인트 129 개이득

권민성 2018.01.26 12:53  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

루돌프가슴커 2018.01.26 15:31  
간호사 이쁨 ☞☜

럭키포인트 47 개이득

주모 2018.01.26 17:26  

럭키포인트 28 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.26 21:54  
뭐 어쨌든 자지 잡고 뭔가 나오게 해줬으니 대딸이라고 생각하면 되지 뭐

럭키포인트 417 개이득

제목