홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
제가 두끼 알바였는데 아주머니들 절대 뚜껑 안 덮고 위로 산처럼 쌓아오세요 항상
소스도 정량인데 더 달라그러시고 ㅜ
20 Comments
슬기 2020.09.07 17:49  
괜찮네

럭키포인트 3,427 개이득

윤태진갓 2020.09.07 17:51  
혜자네

럭키포인트 2,312 개이득

식사빌런 2020.09.07 17:51  
떡볶퀸?

럭키포인트 1,891 개이득

오오오옹 2020.09.07 17:59  
제가 두끼 알바였는데 아주머니들 절대 뚜껑 안 덮고 위로 산처럼 쌓아오세요 항상
소스도 정량인데 더 달라그러시고 ㅜ

럭키포인트 4,962 개이득

애플 2020.09.07 17:59  
떡볶이 땡기넹 ㅎㅎ

럭키포인트 185 개이득

매미소리 2020.09.07 18:09  
내여친이 떡볶이 좋아하는데 저 떡볶이는 한번 먹어보고 다시는 안가더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

꽐라센도 2020.09.07 18:14  
[@매미소리] 여친픽 어디임?

럭키포인트 2,598 개이득

매미소리 2020.09.07 18:17  
[@꽐라센도] 죠스랑 신전
엽떡도 좋아하긴 하는데 자주는 안먹는듯
카드 2020.09.07 19:21  
[@매미소리] 그냥 매운걸 좋아하나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

황윤호박찬호 2020.09.07 22:43  
[@매미소리] 죠스랑  신전 좋아 하는거 보니 떡볶이 매니아는 아니네

럭키포인트 2,926 개이득

유튜브중독자 2020.09.07 18:23  
[@매미소리] 두끼 셀프 즉떡아님?

럭키포인트 1,267 개이득

매미소리 2020.09.07 18:34  
[@유튜브중독자] 마즘 난 나름 먹을거리 많아서 괜찮던데 여친은 싫어하더라
올해는 2020.09.07 18:15  
5년전쯤 두끼 포장많이해먹음
그래서 파오후 쿰척쿰척 탄수화물...

럭키포인트 4,565 개이득

네이마르 2020.09.07 18:18  

럭키포인트 4,453 개이득

키드 2020.09.07 18:43  
인건비 부담이 줄어드니 저렇게 해도 이득이네

럭키포인트 196 개이득

미니마니모 2020.09.07 19:13  
근데 내용물 많이 떄려박는다고 맛있는거 아님 ㅋㅋ
많이 들고와도 적당히 넣고 맛있게 먹는게 이득일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

뀨뀨왕 2020.09.07 19:17  
두끼 맛있지

럭키포인트 2,085 개이득

메모장 2020.09.07 19:18  
유튜버 떡볶퀸인가

럭키포인트 4,020 개이득

이상하다 2020.09.07 21:24  
[@메모장] ㅇㅇ

럭키포인트 3,865 개이득

Wendy 2020.09.07 21:28  
지린당