홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치바라기  
하... 또 여긴가... 라는 눈빛

보통 눈감고 울기 바쁨
BEST 2 볼타는댕댕  
기억이 나는군
BEST 3 Firebat  
시벌 또 사람이네 하는 표정 ㅋㅋ
25 Comments
다이아몬드 2018.06.06 17:30  
왜?

럭키포인트 350 개이득

JJHH 2018.06.06 17:30  
제목을 왜 이렇게 지은거임? 뭘보고

럭키포인트 199 개이득

정열맨 2018.06.06 17:31  
[@JJHH] 방금 태어난 아기가 울지도 않고 초연한 느낌, 해탈한 느낌이 들잖아

럭키포인트 325 개이득

국립국어원 2018.06.06 17:56  
[@JJHH] 아기가 태어나자마자 눈을 뜰 수 있나?

럭키포인트 339 개이득

가즈아아앗 2018.06.06 19:25  
[@국립국어원] 그러게... 막 태어난 아기는 망막이나 시신경같은게 제대로 자리를 못잡아서 태어나자마자 눈뜨면 진짜 치명적일텐데...

럭키포인트 332 개이득

핑크퐁 2018.06.07 18:25  
[@가즈아아앗] 저 눈공부 하는사람인데요.  말씀하신건 어디서 보고, 듣고 배우신 얘긴가요??

럭키포인트 363 개이득

한치바라기 2018.06.06 17:30  
하... 또 여긴가... 라는 눈빛

보통 눈감고 울기 바쁨

럭키포인트 61 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.06 17:31  
아련보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

노스페이스오프 2018.06.06 17:32  
막 태어나면 눈 못뜨고 울기 바빠
신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

볼타는댕댕 2018.06.06 17:33  
기억이 나는군

럭키포인트 343 개이득

벤츠 2018.06.06 17:35  
나오자마자 눈을 어떻게 저렇게뜨지

럭키포인트 418 개이득

우씌 2018.06.06 17:36  
저게 가능한가??

럭키포인트 150 개이득

개짋왕 2018.06.06 17:37  
그 어벤져스에 나오는 cia 부국장인가 그 아저씨 닮았네

럭키포인트 369 개이득

PPAP 2018.06.06 18:00  
[@개짋왕] 콜슨

럭키포인트 114 개이득

핑구 2018.06.06 17:41  
앞도 안보일텐데 나오자마자 눈을 저렇게 뜨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

Firebat 2018.06.06 17:45  
시벌 또 사람이네 하는 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.06 17:49  
뭐지 아기가 좀 큰데 출산일보다 늦게 태어났나?

럭키포인트 241 개이득

REVIVAL 2018.06.06 18:00  
젠장.. 부잣집이 아니군..

럭키포인트 336 개이득

착한형 2018.06.06 18:07  
하...어디보자 달력이 ...이쯤 어딘가 있을텐데

럭키포인트 178 개이득

오수형 2018.06.06 19:00  
죽은 여자친구 살리려고 타임워프했는데
너무 많이함

럭키포인트 151 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

Lincecum 2018.06.06 20:07  
하... 시발 또 여기네...

럭키포인트 268 개이득

칸타타 2018.06.06 20:18  
이게 말이 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

닉네임 2018.06.06 20:36  
불가능

럭키포인트 437 개이득

어요 2018.06.06 21:13  
하긴 1세까진 전생과 뱃속의기억이있다는 말도있으니..?

럭키포인트 216 개이득

제목