홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 경기 개같았던거

키썸 11 6687 17 0

FIFA 주관 대회에서도 저러는중...

오프사이드 관건이 이 장면이었는데

존나 온사이드 확률이 높은 다음 장면만 계속 틀어줌

준희옹도 빡침...

티비에선 저 장면 제대로 안 보여주고 계속 딴 화면 나오니깐

VAR 판독실에서 분명히 다른 화면 보고 보고 있을거라면서...분노함

아니나 다를까 외국에서 매수 소리 또 쳐나옴...

하여간 방송국 새끼들은 ....

이건 오프사이드사 아니야.

실망이다. 2002년같이 사기나 치는 한국에 대해 별로 놀랍지 않다. 이건 명뱍히 골이라고.

극딜넣는 칠라좌

Best Comment

BEST 1 김복자  
[@개붕] 중앙선쪽에 있는 에콰도르 선수가 동그라미 친 선수한테 패스하고, 받은 선수가 가슴 트래핑으로 떨어트려서 뒤에서 다른 선수가 중가리슛, 이후 골대맞고 팅겨나와서 엉겁결에 다른 에콰도르 선수 발 말고 골대 안으로 들어감.
애초에 가슴트래핑 하던 선수가 옵사이드인데, 온사이드 였던 골대맞고 팅겨나온장면만 계속 비춰줌
11 Comments
빵떠기수정이 2019.06.12 06:36  
나도 ㅅㅂ 왜 뒷장면만나오는지 ㅈ같았었음

럭키포인트 2,171 개이득

미주사랑 2019.06.12 06:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

개붕 2019.06.12 06:55  
누구 공격 온오프인지 추가 설명점...
경기 못봄 ㅠ

럭키포인트 1,075 개이득

김복자 2019.06.12 06:58  
[@개붕] 중앙선쪽에 있는 에콰도르 선수가 동그라미 친 선수한테 패스하고, 받은 선수가 가슴 트래핑으로 떨어트려서 뒤에서 다른 선수가 중가리슛, 이후 골대맞고 팅겨나와서 엉겁결에 다른 에콰도르 선수 발 말고 골대 안으로 들어감.
애초에 가슴트래핑 하던 선수가 옵사이드인데, 온사이드 였던 골대맞고 팅겨나온장면만 계속 비춰줌

럭키포인트 4,396 개이득

루체 2019.06.12 07:21  
ㅈㄴ 답답하긴 하더라

럭키포인트 3,003 개이득

서래마을갈비 2019.06.12 07:53  
나도 반복되는 장면 그 전에 무조건 옵사엿는데
문 뚱단지같은 화면을 보여주고있나 했네
에콰도르 선수들도 그때부터 옵사인거 알고
말뚱거리며 서있던 선수 많앗는데
공이 지앞에 오니까 찬거고

럭키포인트 4,717 개이득

┓┓┣ 2019.06.12 08:23  
이번대회 중계화면 보니깐 선수 교체 자막 제대로 안나오고 리플레이 이상한거 보여주고 이게 피파 주관 대회가 맞나 싶더라

럭키포인트 3,280 개이득

센서점검필요 2019.06.12 09:09  
시방새 해설진도 그 전과정에 대한 옾싸가 당연하단 얘기하고 있었는데
리플레이가 뒷장면으로 나오니까 다들 어리둥절

럭키포인트 3,950 개이득

게집아이 2019.06.12 09:19  
옾사 판정받았으니 됐다.
그래도 이 븅...아니다

럭키포인트 179 개이득

LACOSTE 2019.06.12 09:40  
마 우리나란 여성부에다 돈 다 부어서 매수할 돈 없다!!!

럭키포인트 3,623 개이득

한석봉 2019.06.12 16:16  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

제목