홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다음주 골목식당....치트키 사용

지수 6 6689 18 0

SmartSelect_20190110-122224_DaumCafe.jpg 다음주 골목식당....치트키 사용....jpgif

그래서 찾아가봤습니다.

홍탁좌 스페셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1563377842.jpg 다음주 골목식당....치트키 사용....jpgif

실제로 장사 잘되었는지 가게리뉴얼로 잠시 휴식중이였음

6 Comments
꽐라센도 2019.07.18 02:28  
관상은 과학이다 + 걸레는 빨아도 걸레다 + 사람은 고쳐쓰는거 아니다 3콤보

럭키포인트 4,265 개이득

외질 2019.07.18 09:38  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딴건 모르겠고 사람은 고쳐쓰는거 아니다라 생각했는데

유튜버나 인스타 후기보면.. 고쳐쓰기전에 작동버튼을 안누른거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 살든데
헬린2 2019.07.18 13:35  
[@외질] 애초에 장사잘될때는 재미붙여서 일 열심히한댔었는데 그때보다 몇십배는 잘될테니 신나서 할듯ㅋㅋㅋㅋ방송끝나고 이미지도 좋아지고 돈은돈대로 긁어모으고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

외질 2019.07.18 09:37  
와 벌써 일년이나 됐어?
그립읍니다..

럭키포인트 4,998 개이득

눈사람 2019.07.18 11:16  
잘하자 응원하는 사람도 걱정하는 사람도 많다

럭키포인트 6,068 개이득

센서점검필요 2019.07.18 11:44  
벌써 1년이야?
내 시간...

럭키포인트 5,047 개이득