홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
엠븅신
BEST 2 황정민  
Moon BC
BEST 3 후라이드  
힘드니까 국민이다
17 Comments
번저강 2020.03.08 18:33  
슈퍼전파자나 되지 마라

럭키포인트 31,180 개이득

쿨캡슐 2020.03.08 18:33  
엠븅신

럭키포인트 17,634 개이득

후라이드 2020.03.08 18:33  
힘드니까 국민이다

럭키포인트 4,757 개이득

로마 2020.03.08 19:46  
[@후라이드] 명언이군요

럭키포인트 8,011 개이득

마지노 2020.03.08 18:34  
굳이 감동 받을 거리도 아닌 거 같은데

럭키포인트 18,952 개이득

오메가 2020.03.08 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ엠비씨는 꾸준히 정권 나팔수네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,474 개이득

황정민 2020.03.08 18:58  
Moon BC

럭키포인트 48,960 개이득

Netflix 2020.03.08 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 한명이라도 전파자 줄이는게 중요한 마당에 감성놀음하고 자빠졋네

럭키포인트 45,248 개이득

안덕삼 2020.03.08 19:51  
? 마스크 안사기 운동?

럭키포인트 11,447 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.08 19:52  
안쪽팔린가

럭키포인트 41,885 개이득

Destiny 2020.03.08 20:03  
거의 다 거르는 시대네

럭키포인트 15,573 개이득

오다가다 2020.03.08 20:19  
마스크 여유가 있어서 없는사람들 위해서 양보한다는건데 댓글 수준 봐라

럭키포인트 26,716 개이득

jamam 2020.03.08 20:23  
먹어서 응원하자랑 비슷한건가

럭키포인트 30,123 개이득

lliliiliill 2020.03.08 21:04  
와.... 영상보고 "뭐... 망부니까 그런갑다" 하고 말았는데
뭣 모르는 사람들은 그냥 따라하게 생겻네 ㅎㅎ
앵커도 똑똑한사람만 되는거 아니었냐? 그냥 복붙하네

럭키포인트 35,228 개이득

오스칼 2020.03.08 21:35  
e토는 저게 맞는말이라던데 ㅣㅋㅋㅋ반박시 일베충이라면서 머가리깨진새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 22,936 개이득

나영 2020.03.08 22:58  
아휴 ~ 그래라

럭키포인트 33,337 개이득

dlqjstodeh 2020.03.09 00:20  
한번도 겪지 못한 국민이 양보만 해야하는 세상이네.
공약지킴이네

럭키포인트 44,913 개이득

제목