홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

겨드랑이 레이저 제모 썰.manhwa

광명사람 31 5252 37 0

31 Comments
하샤이 2019.10.25 10:51  
나 얼굴 수염 제모 했는데.. 지옥을 맛 봤다 눙물..

럭키포인트 1,877 개이득

네스프레소 2019.10.25 10:54  
[@하샤이] 얼굴수염이 브라질리언 고통 다음이라던데....

럭키포인트 2,244 개이득

elohssa 2019.10.25 17:36  
[@네스프레소] 왁싱 고통 넘버원은 내 부랄두짝을 걸고 인중 이다.
얇게 나는거 말고 두껍게 나는 사람들 한정이지만,
그 다음 고통은 턱수염
그 다음이 부랄털
그 다음이 육봉털
그 다음이 삿타털
그 다음이 단전털
그 다음이 다리털
그 다음이 겨털이고
그 다음이 이 모든걸 끝낸 후 마무리 똥꼬털
똥꼬털은 아프다기보단 시원하다.
엉살에 가려져서 원래 후끈한 곳이라 털뽑히면 휑하니 허전해지면서도 시원해진다.

왜 이렇게 구체적으로 아냐면....
첫째는 지인중에 왁서가 있고
둘째는...

럭키포인트 11,535 개이득

Jebediah 2019.10.25 10:54  
[@하샤이] 아...그냥 면도 하겠읍니다...

럭키포인트 2,114 개이득

돌연사망 2019.10.25 11:03  
[@하샤이] 보통 한번으로 안끝나고 10회정도 1달텀으로 시행하는데 몇번까지 하셨나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

곰문곰 2019.10.25 11:17  
[@하샤이] 수염땜에 거무튀튀한 자국 싫어서 제모한번 해보려하는데 어때요?? 진짜 그렇게 못견딜만큼 아파요? 근래 가장 아팠던 기억이 매복 사랑니 발치할때였는데 그것보다 더하나요?

럭키포인트 538 개이득

나랏말싸미 2019.10.25 11:21  
[@곰문곰] ㄴㄴ 14회 받았는데 5회까지가 존~~~~~나 아프고 그 뒤론 참을만함 그리고 얼굴에 수염자국 없어서 갸꿀
2주 면도 안 했는데 아침에 면도하고 나온줄 암

럭키포인트 2,358 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.10.25 11:21  
[@곰문곰] 못견딜만큼은 아님
걍 겁나 따가운데 그걸 계속함

럭키포인트 4,182 개이득

개건성 2019.10.25 11:54  
[@곰문곰] 5회까지 받고 그이후로 괜찮다는사람이 있구나.. 저는 15횐가 받았는데 진짜 지금까지 인생살면서 그렇게 고통스러운적이 없엇음 가슴제모랑 얼굴제모햇는데 가슴제모는 조또 안아픈데 얼굴 제모는 진짜 개고통스러움 너무아파서 눈물나오고 옆에 남자들은 받다가 스톱하는경우도 더러봄 15번받고 영구제모까진 아닌데 그래도 수염자국은 안보임

럭키포인트 1,604 개이득

곰문곰 2019.10.25 15:51  
[@개건성] 아 수염자국 안보인다니 해보고싶다.. 그리 거무튀튀하게 검은편은 아닌데 그냥 깔끔해보이고싶어서..

럭키포인트 2,913 개이득

오늘밤새 2019.10.26 03:07  
[@개건성] 아 나도 해야대는데 졸라 무섭다 진짜 ....... 어카지 ㅜㅜ 여드름 압출은 아무것도 아닐정도로 아픔?

럭키포인트 18,354 개이득

명운 2019.10.25 11:26  
[@하샤이] 하 얼굴 수염 왁싱해봤는데 진짜 끝을 알 수 없는 고통이었다. 곰돌이 껴안았다.

럭키포인트 446 개이득

줄임말 2019.10.25 10:53  
마취크림 바르면 안아픔

럭키포인트 3,777 개이득

뚜리따리 2019.10.25 10:55  
ㅅㅂ 몸에 털 많아서 나중에 제모할까 했는데 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

개붕 2019.10.25 11:00  
소소하니 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

존래이크리티컬 2019.10.25 11:01  
브라질리언 보름전에 했는데...

참회하게 된다.

럭키포인트 1,205 개이득

이준희 2019.10.25 14:49  
[@존래이크리티컬] 가격 얼마정도 해요??

럭키포인트 2,254 개이득

존래이크리티컬 2019.10.25 14:57  
[@이준희] 가게마다 다르지만...
남자는 평균 12장 정도 하는듯해요.

럭키포인트 480 개이득

그런거없엉 2019.10.25 20:10  
[@존래이크리티컬] 어디서 하길래 12장씩 주고 하셨어요?

저 첫방문 7장줫는뎅;; 와이프는 첫방문 6이었고 저랑같이 갔을때는 두번쨰 리터치라.. 5...

럭키포인트 3,498 개이득

손채영 2019.10.25 18:48  
[@이준희] 제휴받거나 단골되면 10만선에서 해줌

럭키포인트 27,965 개이득

부채머리수리 2019.10.25 11:11  
레이저수염제모했는데 돌아버리는줄

세번 더가야됨 샹 ㅠㅠ

럭키포인트 609 개이득

개짋왕 2019.10.25 11:30  
마취 안하냐..

럭키포인트 3,282 개이득

앙탈 2019.10.25 12:09  
얼굴레이져 브라질리언왁싱 다해봄

럭키포인트 1,994 개이득

안산 2019.10.25 12:47  
얼굴 레이저 진짜 조오오오온나 아픔 ㅠㅠ  례이저 하고나서 생각난게 아 절대 문신은 지우지 말아애겠다였음

럭키포인트 3,510 개이득

니뒤에드록바 2019.10.25 14:41  
아 존니웃기네 ㅋㅋㅋㅋ표현력 좋았다

럭키포인트 2,768 개이득

조시커 2019.10.25 14:56  
번쩍이 웃겼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

긍정 2019.10.25 15:08  
나도 얼굴제모 해봤는데 진짜 살면서 느껴본 통증중에 1위임 1달후에 다시하라했는데 걍 안감 너무아파서 ㅠㅠ 볼쪽은 괜찮은데 인중쪽이 ㄹㅇ 개고통
불로달군 가시로 찌르는느낌이 ㄹㅇ임

럭키포인트 3,409 개이득

고래밥 2019.10.25 15:16  
여기 수염제모 썰 많구나. 다들 아팠다는 것만... 나도... 5회 끊고 2회만 받음 ㅜㅜ

럭키포인트 4,136 개이득

루체 2019.10.25 17:13  
하... 턱수염 자국 없애고 싶어서 레이저 제모
생각하다가도 후기보면 시발 죄다 지옥이라고 하니까 무서워서 못가겠네 앰병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

제갈오 2019.10.25 18:14  
개웃기내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

설현 2019.10.25 18:16  
인중과 턱에 두꺼운 수염은 안아픈척 하려고 눈감고 태연한척하는데

찔끔 흐르는 눈물을 숨길수가 없음~

코로는 타는 냄새가 맡아짐

럭키포인트 6,483 개이득

제목