홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새벽  
6년전에 이탈리아 여행갔었는데 밀라노 두오모앞에서 자켓 주머니에 손넣고있었는데 다른 손이 내 자켓주머니안에 들어와서 내 손등에 닿더라 그래서 팔 확잡았더니 어떤 좆만한 양놈새끼가 실실웃으면서 존나 뻔뻔하게 쳐다보길래 빰 2대 갈겼더니 팔 뿌리치고 도망가던데
8 Comments
아낙수나문 2020.09.15 09:29  
찾아가는 청소 서비스

럭키포인트 21,490 개이득

히하 2020.09.15 11:29  
우리나라 똥봉투도 가져간거 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

ErikaMOKA 2020.09.15 12:27  
[@히하] 어디 재현 프로에서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다

럭키포인트 29,644 개이득

새벽 2020.09.15 12:25  
6년전에 이탈리아 여행갔었는데 밀라노 두오모앞에서 자켓 주머니에 손넣고있었는데 다른 손이 내 자켓주머니안에 들어와서 내 손등에 닿더라 그래서 팔 확잡았더니 어떤 좆만한 양놈새끼가 실실웃으면서 존나 뻔뻔하게 쳐다보길래 빰 2대 갈겼더니 팔 뿌리치고 도망가던데

럭키포인트 11,211 개이득

Espresso 2020.09.15 12:45  
[@새벽] 형 존나 상남자네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨 두대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,298 개이득

핀란드공 2020.09.15 13:59  
[@새벽] 미친 개 당당하네
나도 저런 성격이었으면 잘 살고 있었을듯

럭키포인트 4,413 개이득

ddqqrr 2020.09.15 22:22  
[@새벽] 경찰한테 데려가면 더 처맞으니깐 빠른 상황판단 하고 도망친듯ㅋㅋㅋㅋ
이탈리아에서 소매치기 잡아서 경찰 한테 데려가면 일단 떄리고 시작한다. 여기는 문제 일으키는 집시, 난민에 한해서는 인권 없음

럭키포인트 1,682 개이득

Wendy 2020.09.15 13:33  

럭키포인트 22,472 개이득

제목