홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
[@초콜릿복근] 와 위에서 세번째 사진보면 딱 침대 위에만 아무것도 없는게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
초콜릿복근 2021.12.22 14:44  
청소하기 전날까지 잤다고? 가능한가?

럭키포인트 709 개이득

이건못참지 2021.12.22 14:46  
[@초콜릿복근] 와 위에서 세번째 사진보면 딱 침대 위에만 아무것도 없는게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

망나니 2021.12.22 16:56  
[@초콜릿복근] 단독 3층짜리 건물 살면서 원룸운영 부모님께서 하셨는데 ㄹㅇ저런사람있음. 다버리고 그냥감.
계약서 주고 가야되는데 그건 또 들고가서 귀찮게하는 아주 그레이트한 사람이였음.

럭키포인트 24,253 개이득

헤이러 2021.12.22 14:46  
클린어벤져스였나 유튜브보니깐 가관이더라

럭키포인트 4,206 개이득

전자담배 2021.12.22 15:10  
[@헤이러] 청소하기 싫을때마다 그거 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

오남매아빠 2021.12.22 14:55  
근데 이짤은 볼때마다 믿기지 않는다.
도대체 저런공간에서 사는게 가능한가?

럭키포인트 23,696 개이득

나도줘 2021.12.22 15:26  
아니 씻는건 어떻게 씻은거야?
옷에 냄새 다 배겨서 어디 나가지도 않았겠구만.
저런 여자 신상공개해서 남자들 기피해야되는거 아니냐

럭키포인트 16,893 개이득

오고 2021.12.22 18:26  
아니 하루만 자도 병 걸릴 것 같은데..

럭키포인트 20,338 개이득

송사리 2021.12.23 16:51  
생리대가 ㄹㅇ 헬인데 어떤 사고방식을 가지고 살면 저따구로 사는거지 ㄹㅇ로

럭키포인트 27,965 개이득

전주막걸리 2021.12.23 17:07  
[@송사리] 정신병이지...

럭키포인트 16,405 개이득

모데카이저 2021.12.23 17:01  
씨1발 생리대 보자마자 경악을..

럭키포인트 28,929 개이득

성인나이트 2021.12.23 17:02  
이것이 바로 K-LADY 다 이말이야!

럭키포인트 799 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.23 17:33  
미친 어떻게 저러고사냐 바퀴벌레살겟다;;

럭키포인트 7,827 개이득

싱숭생숭 2021.12.24 08:34  
저장강박증일지도

럭키포인트 23,852 개이득

댓글유도빌런 2021.12.25 20:34  
[@싱숭생숭] 그럼 침대까지 쌓았어야지
걍 쓰레기 인생

럭키포인트 6,761 개이득

제목