홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jamam  
갈만큼 가네ㅋㅋㅋ 다음엔 민주당 안뽑히겠지  그럼 또 자한당이 무슨 짓을할지 막기대된다
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.12.18 19:28  
남은 3년간

얼마나 대한민국을 더 줫같이 만들수 있을까?

가늠조차 안된다...

나 죽기전에 나라망하년 안되는데...

럭키포인트 5,349 개이득

jamam 2018.12.18 19:32  
갈만큼 가네ㅋㅋㅋ 다음엔 민주당 안뽑히겠지  그럼 또 자한당이 무슨 짓을할지 막기대된다

럭키포인트 7,795 개이득

음바꾸 2018.12.18 19:41  
[@jamam] 글쎄다
그건 우리 여론이고
2030녀랑 4050은 민주당에 ㅈ~~ㄴ 미쳐환장함

럭키포인트 4,734 개이득

시바예드 2018.12.18 19:59  
여자강도 제압해서잡으면 성폭행이랑 폭력죄추가되는거임?

럭키포인트 4,267 개이득

크로스 2018.12.18 21:04  
이제 저걸 기반으로 시행법령을 만들겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  재인 아저씨가 제대로  하시고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

한번더해요 2018.12.19 17:09  
도대체 어디에서 살라는거냐?
이 나라는 왜 이렇게 남자들을 못 잡아죽여서 안달이 난 거임? 내가 무슨 죄를 지었다고 내가 내 청춘 2년 쌩으로 날려가면서 지키고 내가 세금내서 운영되는 이 나라한테 이따위 취급이나 받아야 하나

럭키포인트 2,872 개이득

그아아앗 2018.12.20 09:53  
[@한번더해요] 아직도 조선시대 유교사상 속에서 살아가는 병신새끼들이 너무 많은 나라임

럭키포인트 6,152 개이득

히하 2018.12.24 23:04  
[@한번더해요] 한번더해요

럭키포인트 4,116 개이득

김소희 2018.12.19 17:29  
걍혼자살아야지 씨뻘

럭키포인트 4,449 개이득

지금이지금 2018.12.19 18:56  
남자는 이제 길가다가 그냥 우연히 멀찍히 지나간 여자가 소리 한번 지르는 순간 인생 씹창나는길로 하이패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발?

럭키포인트 7,592 개이득

제목