홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 좀다른관점빌런  
뭔 솔직히 군대에서 카메라 못쓰게하는거 절반은 기밀유출이고 절반은 비리 들통날까봐지
10 Comments
개창탈출 2019.07.07 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,654 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.07 14:25  
뭔 솔직히 군대에서 카메라 못쓰게하는거 절반은 기밀유출이고 절반은 비리 들통날까봐지

럭키포인트 3,021 개이득

망고젤리 2019.07.07 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 장난식으로 저케 말하는거고
미군도 classified보다 높은 등급 기밀 보관하는 곳은 다 핸드폰 수거함에 넣고 그 방 들어가야댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,786 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.07 15:29  

럭키포인트 63 개이득

다른관점빌런 2019.07.07 16:04  
이거 걍 우스갯소리인게 미군 부대 내에 티비에 중간 중간 광고로 SNS행동강령 존나 틀어줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,585 개이득

광광 2019.07.07 16:24  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ개웃

럭키포인트 702 개이득

열린결말 2019.07.07 17:00  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 12,985 개이득

zzzaaa 2019.07.07 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 6,244 개이득

카스 2019.07.08 09:09  
보여줘도 이김

럭키포인트 3,146 개이득

오른장인 2019.07.08 23:45  
우리나라가 병1신 선비국가라 그래 .

럭키포인트 1,419 개이득

제목