홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
큐티퐝퐝 2019.12.31 11:38  
무조건 마이오틴 ㅎ

럭키포인트 6,062 개이득

jsoo 2019.12.31 11:40  
아이허브 cgn무맛 포대 먹으셈

럭키포인트 2,345 개이득

슈프림 2019.12.31 11:48  
요즘은 마이프로틴 인기 많지 않나

럭키포인트 673 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 11:53  
10년전쯤 국산제품은 장난질많이친다고해서 해외제품만 사먹었는데
5년전부터는 운동할때 닭가슴살이나 계란만 먹음

럭키포인트 6,748 개이득

로또당첨 2019.12.31 12:33  
[@당연한말만하기] 더 좋나요? 5년전이면 시간이 많이 흘렀는데 후기 좀 들어 볼수 있을까요?

럭키포인트 2,805 개이득

당연한말만하기 2019.12.31 18:13  
[@로또당첨] 몸 만드는거에서 더 좋진않음 확실히 단백질 제품 사서 먹는게 더 편하고 효과는 큼
수치로 표현해보자면 프로틴제품쓸때를 100이라한다면 닭가슴살 계란경우는 효과가 75정도? 꾸준히 챙겨먹는게 귀찮기도하고 정량 먹는거도 힘들긴함 그래서 수치가 75일수도있음
근데 뭐랄까 기분탓이겠지만 몸이 건강하게 만들어지는 기분임 나름 만족하고 앞으로도 프로틴제품 없이 식단으로 할 생각임

럭키포인트 9,183 개이득

불량우유 2019.12.31 12:00  
저거먹고 내가 5kg 찜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

Wendy 2019.12.31 12:28  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살안찌는멸치들한텐 필수겠네요

럭키포인트 5,099 개이득

헬린2 2019.12.31 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동 제대로 하는 사람들이면 애초에 속기도 힘든 수치인데
그나마 적발된게 다행이네.
저 성분표인데도 사먹는 사람들이면 정말 운동 시작단계에 있거나
아무생각없이 산 사람들일텐데

럭키포인트 8,098 개이득

dinescu 2019.12.31 15:29  
망할 놈은 망하지 하필이면 ;; 재수도없지

럭키포인트 8,464 개이득

제목