홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 1만명이 시청중인 드라마

skunk 10 14354 35 0

.

궁예사후 가장꿀잼포인트인

왕건 vs 견훤 의 전투가 방영중 + 채팅창 미친드립ㅋ 

10 Comments
빡빡이아저씨 2020.11.01 22:18  
재밌지 진짜

럭키포인트 15,058 개이득

Margar999 2020.11.01 22:18  
그 닥 닥

럭키포인트 22,565 개이득

개그지팝소 2020.11.01 22:33  
어제 아침에 버스에서 친구만났는데 요즘 태조왕건 보고있다고...ㅋㅋㅋ저건가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,146 개이득

적벽돌 2020.11.01 22:37  
와....드라마가 2년간 방송;;;;;

럭키포인트 2,719 개이득

4번은개인주의 2020.11.01 22:43  
ㅋㅋ댓글 엄청 많네

럭키포인트 16,917 개이득

눈난초 2020.11.01 23:23  
또졌어?! 아이고 이젠 아주 ㄱ냥 대패를 했다고

럭키포인트 10,700 개이득

유노낫띵 2020.11.02 13:58  
[@눈난초] 수달이가 죽었어?

럭키포인트 26,433 개이득

매미소리 2020.11.01 23:32  
난 저런거 안본거 볼때 챗창 끄고본다 ㅄ들이 장면마다 스포함

럭키포인트 23,524 개이득

고마해라 2020.11.01 23:44  
이거 보면서 잤는데

럭키포인트 4,684 개이득

다샤 2020.11.02 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

제목