홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1박2일 바가지 요금 SBS 뉴스 떳다 ㅋㅋㅋ

불량우유 5 4420 12 0

유이뿅 유툽부터 시작해서 1박2일까지....

예전부터 애초에 저런데 가면서 저렴한건 기대조차 안하고 가는거라 개씹창렬만 아니면 그냥 바가지 썼네 하고 마는데

가격이 진짜 선을 넘어버리니 뉴스까지 나오지....

과자 1.5kg에 7만원이 말이 되냐...?

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
1.5키로에 7만원이면 단위무게당 가격이 그랜저보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
제멜 2023.06.06 12:58  
바가지 상인들 특
남들 다 하던거 재수없어서 걸렸다
우린 계절 장사라 이때 아니면 못번다

럭키포인트 1,891 개이득

플랑크톤 2023.06.06 13:06  
1.5키로에 7만원이면 단위무게당 가격이 그랜저보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,194 개이득

아이피밴 2023.06.06 17:05  
[@플랑크톤] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

개집아저씨 2023.06.06 13:11  
??? : 우린 한 철 장사해서 먹고사는데

럭키포인트 26,292 개이득

지금은이지은시대 2023.06.06 16:25  
주시은짱

럭키포인트 1,735 개이득

제목