홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
[@킴민지] 다녀야죠 저런문제가 1-2년 사이의 문제도 아니고 민원도 장난 아닌데 방치한거죠.
해수욕장 파라솔 문제도 마찬가지구요.
본인들도 문제인걸 알면서도 이거때문에 안되고 저거때문에 안되고 이딴핑계는 문제가 많은거죠.
문제가 안된다면 기사나 경기도가 그렇게 뒤집지 않았겠죠.
이건 공무원 한명의 문제가 아니라 전체적으로 바꿀의지가 없는거죠. 여름만 지나면 잠잠해지니까
BEST 2 김치  
공무원새키들 존나방관만
BEST 3 제로two  
[@김치] 방관도 있겠지만 민원처리는 다 신입한테짬때리니까 뭐....매년 신입이 바뀌겟지 그러면 달라지는 풍경을 확인할 방법이 없을듯 새담당자에는 그게 아 원래이렇구나할테니까
10 Comments
김치 2023.08.18 07:43  
공무원새키들 존나방관만

럭키포인트 2,842 개이득

제로two 2023.08.18 07:52  
[@김치] 방관도 있겠지만 민원처리는 다 신입한테짬때리니까 뭐....매년 신입이 바뀌겟지 그러면 달라지는 풍경을 확인할 방법이 없을듯 새담당자에는 그게 아 원래이렇구나할테니까

럭키포인트 23,461 개이득

나야 2023.08.18 08:37  
[@김치] 저번에 계곡 갔다가 단속하는 거 봤는데 지 몸에 기름 붓고 이거 치우면 불 지른다 이러고 있더라 ㅈㄴ 소름 돋았음

럭키포인트 26,637 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.18 08:46  
[@나야]

럭키포인트 24,633 개이득

킴민지 2023.08.18 09:56  
[@김치] 진짜 궁금해서 그러는데 이게 왜 공무원 문제죠?
저 사람이 불법으로 운영한건데 불법으로 운영한사람이 1차적으로 문제고
신고가 들어왔다면 모르겠는데 신고도 없이 그럼 산속을 공무원이 다 돌아 다녀야하나요?

럭키포인트 13,528 개이득

김치 2023.08.18 12:01  
[@킴민지] 다녀야죠 저런문제가 1-2년 사이의 문제도 아니고 민원도 장난 아닌데 방치한거죠.
해수욕장 파라솔 문제도 마찬가지구요.
본인들도 문제인걸 알면서도 이거때문에 안되고 저거때문에 안되고 이딴핑계는 문제가 많은거죠.
문제가 안된다면 기사나 경기도가 그렇게 뒤집지 않았겠죠.
이건 공무원 한명의 문제가 아니라 전체적으로 바꿀의지가 없는거죠. 여름만 지나면 잠잠해지니까
대왕 2023.08.20 21:22  
[@킴민지] 방만 맞음 저기가 유명한 계곡이라서 매년 인파가 몰림  근데 공무원 수가 부족한것도 맞음

럭키포인트 24,730 개이득

헬린2 2023.08.21 01:26  
[@킴민지] 저런거 신고가 한두건인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,601 개이득

개집임금 2023.08.20 19:34  
[@김치] 벌금 과태료가 벌이에 비해 너무 싸서 내고 계속하는게 훨씬 이득이라 과태료 맞고 계속하는 거임

럭키포인트 27,462 개이득

김치 2023.08.20 19:55  
[@개집임금] ㅇㅇㅇ 그걸 바꿔야하는것도 공무원임
(대통령 국회의원 정부장관 등등 모두 공무원임)

럭키포인트 21,131 개이득

제목