홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
즈그들이 가격 다 올려놓곤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 mamba  
떡볶이를 말도 안되는 가격으로 상승시켜 놓고는 이제와서 선녀인척?
10 Comments
릴라이 2023.11.28 14:50  
엽떡이 적자라고?

럭키포인트 11,702 개이득

우씌 2023.11.28 14:51  
즈그들이 가격 다 올려놓곤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,753 개이득

윤태진갓 2023.11.28 14:52  
엽떡  닭도리탕 맛있음 가격도 좋음

럭키포인트 15,962 개이득

슈퍼샤이 2023.11.28 16:14  
[@윤태진갓] 저 한 번 먹어보고 그거만 먹어요 닭도리탕 ㅋㅋ진짜 맛잇음

럭키포인트 24,855 개이득

마포구 2023.11.28 14:53  
떡볶이를 2만원 넘게 주고 사먹는 세상을 열어준 엽떡
배달비를 내고 음식 주문하는 세상을 열어준 교촌

럭키포인트 3,587 개이득

오구 2023.11.28 14:54  
엽떡이 비싸다는디.. 저거 2-3인분아님..?

럭키포인트 1,599 개이득

mamba 2023.11.28 14:57  
떡볶이를 말도 안되는 가격으로 상승시켜 놓고는 이제와서 선녀인척?

럭키포인트 2,437 개이득

주지떼로 2023.11.28 15:30  
얼마전에 엽기 마라떡볶이 시켰는데 지금 냉장고에 절반 넘게 남아있음...
큰일이다 어떻게 처리하지

럭키포인트 27,995 개이득

전희진 2023.11.28 15:34  
전보다 엽떡에 사람이 없던데 걍 인기 떨어진 거 아니고?

럭키포인트 14,965 개이득

크아아오오 2023.11.28 17:53  
[@전희진] 마라탕이 인기라
엽떡 인기떨어진건 맞는데
매니아층이 꾸준함

럭키포인트 4,975 개이득

제목