홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

옆나라 시부야 근황...

마동석 18 8282 17 0

8ff553dc3a3b380366f9ed65577c00cd.jpg 옆나라 시부야 근황...

f2a13bf76ec6a880a7d3ec14602ba690.jpg 옆나라 시부야 근황...

클래스터(집단감염)페스티벌개최중
クラスターフェス

팻말에 써있는거

마스크 필요없음
사회적거리두기 필요없음
3밀(밀폐,밀집,밀접)피하기 운동 필요없음
자숙 필요없음

18 Comments
여보로보오 2020.08.10 00:40  
관 은 필요함

럭키포인트 225 개이득

똥멍청이 2020.08.10 00:51  
[@여보로보오] 관도 골판지로 할듯

럭키포인트 2,541 개이득

LACOSTE 2020.08.10 00:41  
시부야 카호로 가야것다

럭키포인트 1,445 개이득

논란판독기 2020.08.10 00:43  
힘내라!!

럭키포인트 4,642 개이득

개붕 2020.08.10 00:43  
방사능도 이겨냈다는건가

럭키포인트 760 개이득

스크린 2020.08.10 00:45  
온라인 탈모는 대체 뭘까..

럭키포인트 2,693 개이득

퀸도아 2020.08.10 00:47  
애기는 뭔죄냐

럭키포인트 4,537 개이득

일자무식 2020.08.10 01:11  
시부야의 평화를 지키는 중학생 형사,,,,,,, 출동해,,,,,,

럭키포인트 4,563 개이득

이히리베 2020.08.10 01:13  
보도되는걸 통제해서 경각심이 사라지는건가?? 가벼운 감기로만 생각하는거 같네.. 조랭 아프다든데..

럭키포인트 3,607 개이득

후라이드 2020.08.10 01:46  
화이또!!

럭키포인트 3,937 개이득

개집아저씨 2020.08.10 02:39  
시부야 밝은 둥근달이~~

럭키포인트 3,733 개이득

비질란테 2020.08.10 05:11  
[@개집아저씨] 내 이형 여기서
둥실둥실
이럴줄 알았다!!

럭키포인트 4,530 개이득

갓정연 2020.08.10 04:13  
합동 분양소 차리는중인가?

럭키포인트 2,183 개이득

눈난초 2020.08.10 04:14  
비꼬려고 쓴건줄 알았는데 진짜 다들 마스크 안쓰고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

Destiny 2020.08.10 04:22  
오호!

럭키포인트 2,345 개이득

전기전자 2020.08.10 06:17  
안좋은 DNA는 도퇴되고 죽는게 자연인데, 정확하게 되고 있는듯함.

럭키포인트 2,309 개이득

맥짱 2020.08.10 10:57  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 762 개이득

우헤헤 2020.08.10 12:13  
힘내라 응원한다 지치지말고 끝까지 해줘 ㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

제목