홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구해줘  
누가 나 빙의해서 썼냐
부랄이아프다..
20 Comments
사나 2020.07.25 12:54  

럭키포인트 182 개이득

구해줘 2020.07.25 12:54  
누가 나 빙의해서 썼냐
부랄이아프다..

럭키포인트 40 개이득

댓글유도빌런 2020.07.26 01:21  
[@구해줘] 자위그만해...

럭키포인트 4,661 개이득

갓지효 2020.07.25 13:01  
나도다..

럭키포인트 940 개이득

서래마을갈비 2020.07.25 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,899 개이득

젤드리스 2020.07.25 13:13  
후.. 형들 여자한테 탁재훈같은모습3번만 보여줘도 왠만하면 다 좋아해줍니다.. 탁재훈정도는 생겨야댐 그게 사회적지능임 노력과 예의는 개나소나다함

럭키포인트 3,761 개이득

안생경민 2020.07.25 13:36  
[@젤드리스] 탁재훈을 아주 ㅈ밥으로 보시네 개집에서 상위10퍼는될거같은데 외모로

럭키포인트 1,733 개이득

젤드리스 2020.07.25 13:40  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동엽으로 바꿀게요그럼
Qqbxj2342s 2020.07.25 14:03  
[@젤드리스] 신동엽이 만만해 보이십니까

럭키포인트 1,579 개이득

맛사냥꾼 2020.07.25 14:45  
[@젤드리스] 둘다 아저씨로 밀면 어캐해 비슷한 나이로 밀어야지

럭키포인트 1,684 개이득

맞춤법빌런 2020.07.26 00:59  
[@젤드리스] 탁재훈 신동엽 둘 다 말빨로 벌어먹는 상위 1% 사람들인데 그걸 어케함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

광광 2020.07.25 13:55  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

문제의인물 2020.07.25 15:34  
고백하지말고 혼자살어

럭키포인트 1,589 개이득

에이치에스엠 2020.07.25 15:39  
대표적인 핑계 뼈가 두꺼워서 뚱뚱하다지... 게으른애들이 하는 극혐핑계

체지방률이랑 근골격치 찍어서 올려보라카면 다 돼지새끼들임

럭키포인트 2,772 개이득

따뜻한아아 2020.07.25 15:40  
아 나도 뻐가 두껍고 살이 두꺼워서 살 안빠지는듯 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

현탐 2020.07.25 15:41  
솔직히 어떤느낌인지 잘 모르겠다
저 나이면 10년전이라 기억이 잘 안남

럭키포인트 1,781 개이득

가을방학 2020.07.25 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 우린 저런 노양심은 되지말자,,,

럭키포인트 3,923 개이득

뾱뾰기 2020.07.25 18:00  
썸녀가 뭔지 모르는 애들이 너무 많다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

살아있다는것은 2020.07.25 18:25  
아효 ㅜㅜㅜㅜㅜ개슬프네 나도 죽으면끝이라고 라는 말이 와닿았다

럭키포인트 685 개이득

맞춤법빌런 2020.07.26 01:00  
노력해도 안 빠진다는 새끼들 특
좆도 노력 안 함
제목