홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간) 싱글벙글 동원 훈련 근황

개집넷메진초 10 7160 31 0

실시간) 싱글벙글 동원 훈련 근황

비오는데 높은 사람온다고 마일즈 훈련 강행

그 와중에 공격조 통제 간부 부족+ 탄 시ㄹ제로 부족해서 인원 확인 안하고 막 분출했다 탄피 7발 실종

비맞으면서 계속 탄피 찾는중
ㅅㅂ 

Best Comment

BEST 1 현빈  
제대한지 10년이 지났는데도 참 한결같다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조우커  
예비군들 빡세게 굴리면 아조씨들 못참을텐데 왜저러지
10 Comments
엄태구 2023.08.30 16:58  
선진 병영 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,411 개이득

오해원 2023.08.30 17:09  
‮ 신병
현빈 2023.08.30 17:12  
제대한지 10년이 지났는데도 참 한결같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

촉촉 2023.08.30 17:39  
불출

럭키포인트 20,701 개이득

늘새롭게 2023.08.30 18:23  
비오는데 굳이 시찰오는 높은놈..
 그렇게 구르는게 보고싶었나

럭키포인트 11,646 개이득

수도권 2023.08.30 21:38  
개쉐이와 개쉐이들

럭키포인트 27,912 개이득

어의 2023.08.30 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔

럭키포인트 2,570 개이득

욕설왕뻨킹 2023.08.30 23:23  
뭔짓을 하면 탄피가 7발이나 ㅋㅋㅋ
드래곤볼이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

조우커 2023.08.30 23:34  
예비군들 빡세게 굴리면 아조씨들 못참을텐데 왜저러지

럭키포인트 1,462 개이득

답변달지마 2023.08.31 12:46  
저렇게 하고 탄피 찾으라고 하면 예비군이 찾냐?

럭키포인트 24,866 개이득

제목