홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
어차피 길은 정해진 거 같으니 나는 나대로 gs는 gs대로 서로 갈 길 가자구
BEST 2 브라보스  
형님들 gs25 현직 점주로서 정말 죄송하다는 말씀 드립니다...ㅠㅠ
35 Comments
강인경 2021.05.03 11:19  
불매 킵고잉

럭키포인트 9,994 개이득

초콜릿복근 2021.05.03 11:22  
마케팅팀장 성별이 궁금하다

럭키포인트 20,982 개이득

큐티퐝퐝 2021.05.03 11:23  
마케팅팀장 짤리는그날까지로 목표설정완료!

럭키포인트 25,182 개이득

호또 2021.05.03 11:24  
저대로 끝난다고?
머케팅팀만 문제가아니었구나

럭키포인트 8,273 개이득

고민 2021.05.03 11:24  
나는 불매할거고 점주님들이 나서서 싸워주셔야 현실좀 자각할듯 ㅎㅎ..

럭키포인트 21,304 개이득

관디 2021.05.03 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해랍신다ㅋㅋ

럭키포인트 6,467 개이득

고둘기 2021.05.03 11:26  
진짜 점주들만 불쌍하네

럭키포인트 22,759 개이득

멍멍띠 2021.05.03 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅 할 일인가?

유료사이트에서 퍼온 사진에 페미니즘 단체 로고랑 원본엔 있지도 않은 손가락 모양 별자리가 갑자기 생겼니
저걸 다 우연이라고 해명하면 누가 아 그렇구나 할 줄 알았니?

다 자기 배에 칼 꽃아야 되니까 끝까지 내빼기만 하겠지

럭키포인트 26,752 개이득

슈퍼펭귄 2021.05.03 11:28  

럭키포인트 27,231 개이득

홍구님 2021.05.03 11:29  
디자인쪽 애들이 전부 극성 페미애들이 많다하니... 다 자르진 못할거고 수장이 페미일 수도 있고 여러모로 원하는 답이 나오긴 어렵겠네.

럭키포인트 2,508 개이득

개똥집 2021.05.03 12:33  
[@홍구님] 페미들이 마녀사냥해서 멀쩡한 직원 뒤집어 씌워 보낼듯

럭키포인트 12,829 개이득

iga편의점이나 가야겠다

럭키포인트 10,683 개이득

이시하라사또밥 2021.05.03 11:30  
어차피 길은 정해진 거 같으니 나는 나대로 gs는 gs대로 서로 갈 길 가자구

럭키포인트 4,864 개이득

비질란테 2021.05.03 11:32  
[@이시하라사또밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕이 왜 거기서 나와 ㅋㅋ
비질란테 2021.05.03 11:32  
진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

건담 2021.05.03 11:36  
파파고 돌리는수준으로 입사가능?

럭키포인트 6,231 개이득

병아리감별사 2021.05.03 11:39  
ㄴㄴ 제가 볼때는 저거 물타깁니다 맨처음 포스터 보시면
사과문 전까지 "감성캠핑"이라는 용어 자체가 등장한적이 없습니다
애초에 지네가 세로드립쳐놓고서 사과문 올릴때 ㅈ될거같으니까 파파고 역번역기 돌려서 홍보문구 원래 "감성캠핑 이거였다.. 파파고탓.." 이거 시전하려고 은근슬쩍 끼워팔기하는겁니다

럭키포인트 3,467 개이득

갤럭시버즈 2021.05.03 11:42  
다른곳으로 갑니다

럭키포인트 10,590 개이득

호에에엥 2021.05.03 11:42  
응 편의점 gs만 갔는데  gs 불매야

럭키포인트 6,033 개이득

뮤아 2021.05.03 11:45  
문제 일으킨 직원들 다 자르자니 또 그쪽 무리들이 난리찰거 같아서 도마뱀 꼬리자르기 시전하고 저딴식으로 변명 하는거 같은데

럭키포인트 24,502 개이득

브라보스 2021.05.03 11:49  
형님들 gs25 현직 점주로서 정말 죄송하다는 말씀 드립니다...ㅠㅠ

럭키포인트 18,373 개이득

로마첸코 2021.05.03 11:51  
[@브라보스] 힘내세요

럭키포인트 25,485 개이득

황정민 2021.05.03 12:15  
[@브라보스] 형이 먼죄야

럭키포인트 20,457 개이득

Joker 2021.05.03 12:26  
[@브라보스] 형은 죄가 없어

럭키포인트 16,335 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 12:38  
[@브라보스] ㅠㅠㅠㅠ.....

럭키포인트 16,774 개이득

갓정연 2021.05.03 13:45  
[@브라보스] 힘내세요

럭키포인트 16,269 개이득

곰왕 2021.05.03 11:53  
Gs점주들이 피해보상으로 고소해야 되는거 아님?

럭키포인트 5,936 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.03 11:54  
메갈25ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,865 개이득

이루다 2021.05.03 12:24  
그놈의 오해는 ㅋㅋ

럭키포인트 27,896 개이득

쿨캡슐 2021.05.03 12:50  
메갈GS

럭키포인트 29,082 개이득

돌돌 2021.05.03 12:59  
솔직히 이 지1랄 났는 데 최소한 마케팅 팀장은 짤려야지

럭키포인트 2,245 개이득

갓정연 2021.05.03 13:45  
뿌리까지 썩었다 절대 안간다 ㅅㄱ
오포포포 2021.05.03 14:44  
CU로 간다 이제 ㅅㄱ

럭키포인트 4,713 개이득

며칠 2021.05.03 17:55  
Essential items for emotional camping

럭키포인트 23,817 개이득

제목