홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
저건 여적남할 때 쓰지
남적남은 제꼬삼 밖에 없다 븅신같은 년들아
21 Comments
부채머리수리 2021.05.04 23:51  
저건 여적남할 때 쓰지
남적남은 제꼬삼 밖에 없다 븅신같은 년들아

럭키포인트 186 개이득

독심슐사 2021.05.05 00:12  
[@부채머리수리] 스타좁밥도 있죠.

럭키포인트 9,091 개이득

두려움과떨림 2021.05.05 00:47  
[@독심슐사] 아 이건왜 나한테 한소리 아닌데 지나가다본건데도 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

일리니아 2021.05.05 02:38  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 예전에 스타 친구네 길드 길마 테란해서 치즈러쉬로 발랐더니 제발 한판더하자고 했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,328 개이득

칭찬봇 2021.05.05 03:16  
[@독심슐사] 자매품 피파좁밥

럭키포인트 1,112 개이득

MARVEL 2021.05.05 13:32  
[@독심슐사] 좆밥하면 어떤 남자든 바로 풀발 가능

럭키포인트 14,091 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.05.05 15:24  
[@MARVEL] 좆밥이 가불기지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,362 개이득

박하나 2021.05.04 23:52  
저건 여자들이 게이 같은 남자를 좋아하는 걸 몰라서 그랬던 거 아닌가

럭키포인트 4,878 개이득

안알랴쥼 2021.05.04 23:52  
기생오라비같다라는 말을 해본적이 있나.. 게이같다란말은 화장하고다니면 그렇게 말하긴함

럭키포인트 15,543 개이득

오덕왕 2021.05.05 00:07  
차은우 보고 "와 ㅅ1발 죤나 잘생겼네"에서 ㅅ1발은 차은우가 아니라 내 면상에 대고 하는 말이다.

럭키포인트 27,933 개이득

방빼이자식아 2021.05.05 00:18  
남자로서 최고의 찬사는 와 다음생엔 이정재로 다음생엔 빈지노로 다음생엔 조승우로 태어나게해주세요 이런건데. 솔직히 게이같다는 말은 욕으로 자주 쓰고. 나머지도 다 써본적은 있지만 욕으로는...

럭키포인트 16,834 개이득

어리석었다 2021.05.05 00:41  
남자들이 서강준이나 차은우 보고 게이,기생오라비 같다라는 말 쓴걸 본적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기생오라비는 보통 여자들이 남자 깔때 많이 쓰지 않음?

럭키포인트 6,976 개이득

강의영상 2021.05.05 00:53  
외모적으로

게이같다는 홍석천

양아치는 미키광수

기생오라비 김병새

이렇게 부르고

차은우같은애들은 와시발 존나 잘생겼네가 국룰

럭키포인트 17,708 개이득

솔로부대 2021.05.05 01:12  
찬반좌ㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적이네

럭키포인트 7,111 개이득

원엽이 2021.05.05 01:39  
운동하지마 ㅅㅂ

럭키포인트 24,543 개이득

함배우 2021.05.05 01:40  
양아치같은 외모라는 말을 살면서 수도없이 듣고
모델같단말도 많이 들었지만 스스로 잘생겼다
생각하지 못한다

럭키포인트 19,888 개이득

천우희 2021.05.05 03:11  
남적남은 전쟁이야 괴롭힘이 아니라

럭키포인트 23,851 개이득

자살 2021.05.05 03:18  
일반인 기준 맞는말

럭키포인트 15,285 개이득

치킨섹서 2021.05.05 03:45  
남적남 심한데 일단 남자는 지들이 평균은 된다는 놈들이 대부분임 존잘 연예인은 무조건 빨지만 일반인 기준으로 들어가면 자적자오짐 질투보단 자기가 더 생긴게 낫다는 착각에서 나오는 소리가 대부분

럭키포인트 19,150 개이득

건담 2021.05.05 05:23  
여자는 여자들의 외모를 질투하고
남자는 남자들의 능력을 질투하는거 같음

럭키포인트 24,634 개이득

제목