홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Excuse  
어떤 사람들은 3루에서 태어났으면서도 3루타를 친 줄 안다.
BEST 2 Milhouse  
반은 맞고 반은 틀린듯
부모타이틀 떼려면 더 열심히 해야하는건 맞지만
노력을 뒷받침 해줄 수 있는 완벽한 환경이 조성 될 수 있다는게 금수저들의 특징이지..
BEST 3 건담  
무식해서그래
9 Comments
유령 2022.07.30 00:57  
이래서 안티가 존나 많은거구나

럭키포인트 3,264 개이득

조팝 2022.07.30 01:25  
틀린말은 아닌디 ㅋㅋ

럭키포인트 16,949 개이득

Milhouse 2022.07.30 01:32  
반은 맞고 반은 틀린듯
부모타이틀 떼려면 더 열심히 해야하는건 맞지만
노력을 뒷받침 해줄 수 있는 완벽한 환경이 조성 될 수 있다는게 금수저들의 특징이지..

럭키포인트 19,348 개이득

Excuse 2022.07.30 02:04  
어떤 사람들은 3루에서 태어났으면서도 3루타를 친 줄 안다.

럭키포인트 1,626 개이득

건담 2022.07.30 05:35  
무식해서그래

럭키포인트 6,323 개이득

갸아악구와아악 2022.07.30 12:48  
Upstart

럭키포인트 13,810 개이득

aiwjd 2022.07.31 11:20  
ㅋㅋㅋ 힘든게 부모덕에 된거 아니라는 소리 들으려고 더 노력하는거라고?  좋겠다.  노력만 하면 다 되는 환경이라니....

럭키포인트 6,303 개이득

만두집 2022.08.08 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ 말을 못하면 다행인데...

럭키포인트 23,045 개이득

철가면 2022.08.08 16:17  
ㅋㅋㅋ 기네스는 구설수가 너무 많더라....

럭키포인트 28,133 개이득

제목