홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
지들이 개똥이니까

똥파리가 꼬이지

ㅋㅋㅋㅋ

하여간

생각도,그걸 뱉는 혀도

수준 낮네ㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
페미코인에 이은 레즈코인까지 넘보시겠다?
BEST 3 남자  
성평등 지향하는 사람이 방송에서 전 연인들을 똥차라고 해도 되는건가
남자연옌이 나와서 된장들만 만났다고 했으면 이미 국민청원까지 올라갔겠지?
26 Comments
이다빈 2019.09.29 12:17  
그럼 최자 성님도 파리여?

럭키포인트 677 개이득

또라이 2019.09.29 12:37  
[@이다빈] 파리치곤 너무크신데

럭키포인트 4,752 개이득

하얀꽃 2019.09.29 13:28  
[@또라이] 파리대왕

럭키포인트 4,555 개이득

궑줽뷁 2019.09.29 13:47  
[@하얀꽃] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

먹방 2019.09.29 15:05  
[@이다빈] 길고굵직한 똥

럭키포인트 2,770 개이득

취향 2019.09.29 12:19  
명언이네요

럭키포인트 749 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.29 12:22  
지들이 개똥이니까

똥파리가 꼬이지

ㅋㅋㅋㅋ

하여간

생각도,그걸 뱉는 혀도

수준 낮네ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

망금자 2019.09.29 12:23  
똥에 똥파리 꼬이는건 당연하지 똥덩이에는 똥차와야하고

럭키포인트 4,902 개이득

서울시장 2019.09.29 12:23  
자기가 호텔이면 고급 캐딜락 리무진이 오겠지.
똥이고 똥통이니 파리나 똥차가 오는 것

럭키포인트 879 개이득

나경 2019.09.29 12:25  
똥차와 파리떼가 꼬이는 이유는?
모든걸 '탓'으로 돌리기 전에 본인을 먼저 좀 돌아봐야 하지 않을까 싶은데

럭키포인트 2,557 개이득

남자 2019.09.29 12:28  
성평등 지향하는 사람이 방송에서 전 연인들을 똥차라고 해도 되는건가
남자연옌이 나와서 된장들만 만났다고 했으면 이미 국민청원까지 올라갔겠지?

럭키포인트 1,374 개이득

김세정 2019.09.29 12:34  
파리는 똥과 음식물쓰레기에만 꼬인다

럭키포인트 3,659 개이득

날강두 2019.09.29 12:36  
꽃에는 나비가 옵니다.

럭키포인트 30 개이득

개붕 2019.09.29 12:41  
[@날강두] 아 똥에는 파리가 꼬이는거구나

럭키포인트 3,796 개이득

페니미스트 2019.09.29 12:37  
근데 전연인을 대중들이 알고잇는데 똥차니 어쩌니 ..

럭키포인트 2,909 개이득

콩벌레 2019.09.29 12:46  
페미코인에 이은 레즈코인까지 넘보시겠다?

럭키포인트 1,285 개이득

개왕넷 2019.09.29 12:49  
개집에서 결혼 하지마 드립 유행하는거랑 똑같구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

길거리만두 2019.09.29 13:02  
좋은 사람 만나서 결혼한 사람과 아직도 진행 중인 사람과의 차이지 뭐

럭키포인트 3,078 개이득

소갈비살 2019.09.29 14:34  
아무리 지나간 과거라 해도 한때 내가 진심으로 사랑했었던 사람을 저런식으로 말한다는 것 자체가 이해가 안간다

럭키포인트 2,027 개이득

김락커 2019.09.29 14:39  
정보) 파리는 똥에 꼬인다

럭키포인트 4,909 개이득

동네착한청년 2019.09.29 14:42  
수준 ㅅㅂ

럭키포인트 2,212 개이득

모모무 2019.09.29 14:48  
퀸은 퀸이네

럭키포인트 4,854 개이득

엠봉일구핫 2019.09.29 15:11  
똥통에 똥파리 꼬이고, 꽃에 나비 꼬이는 건 진리........

럭키포인트 1,122 개이득

가을방학 2019.09.29 15:51  
그나저나 이효리 멋있네... 아이유도 좋은 사람 만났으면!

럭키포인트 3,435 개이득

마이클캐릭 2019.09.29 20:33  
예은이 리얼 극혐임

럭키포인트 3,186 개이득

제목