홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤응  
대구는 진짜 뒤진 도시인듯

내가 아는 공단이 총 5개있는데
성서
이시아폴리스
논공
텍폴
구지산단

굴직한 대기업들이 있긴 있는데 엄청큰 생산공장이 아니고 어떤기업의 3공장 이렇게 따로 떨어진 공장임
그래서 대기업 없다고 보면됨 ㅋㅋ
그리고 애미뒤진 월급때문에 대구는 솔직히 탈출해야할듯
BEST 2 씻어도더러움  
대구는 진짜 주변의 공업도시로 출퇴근하는 사람들이 사는도시
14 Comments
반박불가 2022.03.13 21:50  
즉 관광용 도시라는 건가요?

럭키포인트 29,679 개이득

네즈코 2022.03.13 21:53  
힘들다 부산

럭키포인트 11,942 개이득

호나우도 2022.03.13 21:56  
있는 기업들도 죄다 하꼬방 수준
그나마 규모있던 삼성자동차는 오늘내일 하고있고

럭키포인트 1,939 개이득

쿠팡맨 2022.03.13 22:01  
부산은 일자리가없엉ㅜ

럭키포인트 22,195 개이득

스텔라장 2022.03.13 22:03  
BPA

럭키포인트 18,235 개이득

아라가키유이 2022.03.13 22:07  
대구 진짜...ㅜㅜ

럭키포인트 520 개이득

PPAP 2022.03.13 22:12  
관광지네..

럭키포인트 7,998 개이득

씻어도더러움 2022.03.13 22:12  
대구는 진짜 주변의 공업도시로 출퇴근하는 사람들이 사는도시

럭키포인트 23,053 개이득

헤응 2022.03.13 22:37  
대구는 진짜 뒤진 도시인듯

내가 아는 공단이 총 5개있는데
성서
이시아폴리스
논공
텍폴
구지산단

굴직한 대기업들이 있긴 있는데 엄청큰 생산공장이 아니고 어떤기업의 3공장 이렇게 따로 떨어진 공장임
그래서 대기업 없다고 보면됨 ㅋㅋ
그리고 애미뒤진 월급때문에 대구는 솔직히 탈출해야할듯

럭키포인트 23,267 개이득

김치 2022.03.14 00:23  
[@헤응] 진짜 미친 도시인거지 시장이라는 ㅅㅋ들은 발전할 생각을 안하는듯

럭키포인트 4,679 개이득

어캥 2022.03.13 23:07  
경전철타고 울산서 오시리아 가서 돈 쓰고 오기

럭키포인트 2,072 개이득

노사나노라이프 2022.03.13 23:07  
부산사는 친구들도 다 수도권와서 일하드라..

럭키포인트 373 개이득

유니케 2022.03.14 07:46  
울산 온산공단에 위치한 회사 재직 중인데 채용공고 올리면 부산 출신이 지원 많이 오는게 현실임...

럭키포인트 12,163 개이득

부라칸 2022.03.14 08:26  
부산뿐만아니라 지금 지방도시들 정말 심각한 상태임.누가 대통령되도 상관없으니 수단방법 안가리고 출산율 끌어올려야된다

럭키포인트 4,872 개이득

제목