홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  

걍 할만함
취준 때 했더니 2년 금방 감
12 Comments
놀던달아 2022.12.13 00:44  
하다보니 재밌다가 초반에 좀 안풀리면 짱나서 꺼버리게되더라

럭키포인트 10,048 개이득

비쟈크타르 2022.12.13 00:56  
나도 데스티니2 1000시간 넘었넹;;

럭키포인트 9,133 개이득

임상 2022.12.13 08:50  
[@비쟈크타르] 나도 2천 넘었더라

럭키포인트 19,089 개이득

글영문 2022.12.13 01:09  
문명4인가 구버젼 3천원주고 한 3일 녹였는데 클리어를 못함 ㅅ...

럭키포인트 29,515 개이득

개붕 2022.12.13 02:13  

걍 할만함
취준 때 했더니 2년 금방 감

럭키포인트 24,653 개이득

강아아강 2022.12.13 03:08  
[@개붕] ㄷㄷ 2년

럭키포인트 5,237 개이득

호박고구마빌런 2022.12.13 03:56  
모바일문명은 어떠려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,851 개이득

지금은이지은시대 2022.12.13 04:14  
[@호박고구마빌런] 문명 탈을 쓴 라이즈오브킹덤이라고 함 ㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

옹치 2022.12.13 09:14  
[@호박고구마빌런] 구림  스킨만 문명 꼈지 양산겜, 30분 하고 끔

럭키포인트 7,416 개이득

윤경 2022.12.13 12:29  
문명 그렇게까진 재미 없던데

라고 내 동생이 무호흡 8시간 하고 말해주더라

럭키포인트 16,150 개이득

눈난초 2022.12.14 01:48  
2주간 0시간 > 1100시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,816 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 19:17  
씨드마이어

럭키포인트 16,072 개이득

제목