홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
졸려zZ 2023.12.20 14:19  
7년차..인데..??

럭키포인트 14,753 개이득

단비누나 2023.12.20 14:38  
일본은 주거비가 엄청 싼가?

럭키포인트 26,910 개이득

부경고졸 2023.12.20 14:55  
자동차 정비해도 저정도 받아요

럭키포인트 18,520 개이득

갓김치 2023.12.20 16:58  
우리나라도 무슨 일을 하는지 회사가 어딘지에 따라 급여가 천차만별인데.
저렇게만 봐서는 모르겠네.

럭키포인트 24,221 개이득

미식한고독가 2023.12.20 19:34  
기술직 전문직은 아닌듯

럭키포인트 9,619 개이득

도르무 2023.12.20 23:26  
저도 7년차인데 세후 500정도 받아요

럭키포인트 10,881 개이득

테일윈드79 2023.12.21 14:19  
[@도르무] 많이받네 어디다니심?

럭키포인트 13,579 개이득

도르무 2023.12.21 18:29  
[@테일윈드79] 일본 BIG4에 하나 다녀요

럭키포인트 20,996 개이득

테일윈드79 2023.12.21 20:15  
[@도르무] 박가네 유튜브 보니까 도요타도 그정도 안주던데 오티많이 하시나요? 일본 회사에 관심있어서 질문드려요ㅋㅋ
도르무 2023.12.21 20:24  
[@테일윈드79] 오티가 뭐에요?

도요타도 계열에 따라 줄텐데 전 그쪽은 잘 모르겠네요
급여는 이쪽이 센편인거로 알아요

BIG4에서 잘하는 7~8년차 매니저는 많으면 1억대로도 받긴해요
네온 2023.12.21 11:07  
???? 이상한데 알바만 해도 30만엔은 받는데?

럭키포인트 11,363 개이득

KUMAMON 2023.12.21 17:48  
15년 전에 편의점 알바가 시간당 800~900엔이었는데.. ㅡㅡ;; 20년전 영상인가??

럭키포인트 6,861 개이득

제목